Трейлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. При этом часто комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме. Иногда достаточно продолжительные трейлеры не являются бессвязным набором кадров, а создаются как небольшие сюжетные истории, в которых диалоги из фильма чередуются со зрелищными моментами и спецэффектами. Видеоряд сопровождается голосовыми или текстовыми комментариями, рассказывающими завязку сюжета. В некоторых трейлерах используется специальный видеоматериал, отснятый исключительно в рекламных целях и не используемый в фильме.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Премьера трейлера вестерна «Дьявол» со Скоттом Иствудом в главной роли.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.
Думаю будет хороший фильм. Эдди... просто шикарное перевоплощение...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
КЛЮЧИК, аааа. точно. не, не смотрела. то сильно для меня я такие реальные душещипательные истории смотреть не могу, надо на них настроиться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я так поняла фильм основан на реальных событиях? написано "Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.я", но вроде в трейлере не было указано, что "на реальных собятиях" да и как в то время можно было сделать операцию по смене пола это и сейчас то не очень-то легко и просто, а 50-70 лет назад тем более
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На создание фильма вдохновили реальные события. Лили Эльба, при рождении Эйнар Магнус Андреас Вегенер, действительно существовала. Мужчина первым в истории человечества хирургическим способом сменил свой пол на женский. После смены пола в октябре 1930 года датский суд признал брак Эйнара и Герды недействительным. Вегенер легально получил паспорт на имя Лили Ильзе Эльвенес.
КЛЮЧИК, 85 лет назад и смена пола я себе это не представляю. ну ему могли, грубо говоря, отрезать, но воссоздать половые женские органы, тогда было нереально это и сейчас нелегко, требуется куча гормональных препаратов и люди такие долго не живут. интересно просто, как же выглядела первая смена пола 85 лет назад. но фильм однозначно гляну. уж очень интересно
Хуже, чем ложь / Misconduct Режиссёр: Шинтаро Шимосава. В ролях: Джош Дюамель, Аль Пачино, Энтони Хопкинс. Премьера - февраль, 16-го. Бюджет - 11 миллионов. Мало. Сюжет прост.Амбициозный молодой юрист получает большое дело против влиятельной фармакологической компании и оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
отрывок
Появился первый дублированный трейлер к фильму «До встречи с тобой» (по роману Джоджо Мойес) с Эмилией Кларк и Сэмом Клафлином. Премьера - 7 июля 2016.