Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 22:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киномания
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 20:09 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kaitlyn писал(а):
"Цена страсти"
Мне тоже понравился, хотя логика у сценаристов странновата.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Посмотрели на выходных "Жизнь Дэвида Гейла", отличный драматический триллер -super-
Интересно, неожиданно (хотя я, как это не странно, догадалась в чем там дело ))))) ), Кейт Уинслет хороша!
Рекомендую yesss
Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум.
Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции.

Еще глянули "Очень опасная штучка" и "Как украсть небоскреб", ну так, на раз - посмотреть и забыть :-)

Заголовок сообщения: Re: Триллеры
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 11:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
вчера посмотрели мистику "Паранормальное явление" давно не смотрела таких фильмов,кровь от такого холодеет :nails:

Крошечный бюджет, мрачный сюжет, крупные сборы и бац - классика жанра. «Паранормальное явление» снято режиссером-дебютантом тоже чуть ли не задаром в его же собственном доме. Никакой постановки, никакой подвывающей музыки, почти никаких резких движений. Никто специально не пугает, а страшно временами до мурашек. Здесь боишься не самого «паранормального явления», а собственного страха. Боишься, что испугаешься, и от этого еще страшнее. Боишься того, что неожиданно приходит тебе в голову при виде человека, просто смотрящего на другого, спящего. "Паранормальное явление" поселяет ужас рядом с тобой - и это не монстры под кроватью и не маньяк с ножом, а неотступное бесплотное присутствие, которое может выдавать любой скрип и стук - незаметные раньше звуки, от которых теперь с криками разбегаются мурашки.

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 21:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)

Очки репутации: 87
А я "Голодные игры" на выходных как раз смотрела (он-лайн), качество вполне терпимое ))))) . Хороший фильм, теперь заинтересовалась книгами, а то продолжение неизвестно же когда будет :-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 22 дня
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
Посмотрела фильм "Черный лебедь"
Цитата:
Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

фильм своеобразный, мне было интересно посмотреть, честно ожидала меньшего, стоит посмотреть!

Еще на днях смотрели "Спящие",
Цитата:
В шестидесятые годы нью-йоркский квартал «адская кухня» был местом, где правили священники и мафиози, невинность и жестокость. Здесь росли четыре друга, беззаботное детство которых было прервано шалостью, обернувшейся страшной бедой, толкнувшей их во взрослый мир насилия и подлости.
Прошло полтора десятилетия, но ужасные воспоминания о прошлом все еще живы, и теперь уроки, усвоенные в «адской кухне», помогут им свести счеты с судьбой, которая обошлась с ними столь сурово

очень тяжелое кино, но все в фильме понравилось абсолютно всё: сценарий, режиссура, актерская игра и конечно же великолепный актерский состав.

Еще посмотрели "Лучшая жизнь" фильм о мексиканских нелегалах, которые приехали в Америку в поисках лучшей жизни, о взаимоотношениях отца и сына, о том какие трудности их ждут и на что они готовы пойди для их преодоления.
Фильм стоит посмотреть.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012 20:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 8 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Бабра, и мне -D переросли мы уже этот финал ha-ha2 нам крови подавай ha-ha1

классный триллер только что смотрела - "Контрабандист" -super-

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012 23:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
Pussycat, Юль, ты не "Контрабанду" имела ввиду, свежий фильм 2012 года? Реально классный фильм. Опять посмотрела не читая отзывов и ничуть не пожалела

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 08:11 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
NedX писал(а):
Pussycat, Юль, ты не "Контрабанду" имела ввиду, свежий фильм 2012 года? Реально классный фильм. Опять посмотрела не читая отзывов и ничуть не пожалела
вот только утром досмотрела последние 5 минут, вчера ребенок не дал. Хороший фильм. -super- Есть конечно пара заморочек, но сюжет захватывающий, переживательный :nails: и в целом очень интересный! Хорошо подобран актерский состав.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 08:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Вчера с мужем посмотрели фильм "Иллюзия полета" (Flightplan 2005)
Изображение
Во время авиарейса Берлин-Нью-Йорк, выполняемого сверхсовременным «Боингом-747», у Кайл Пратт неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и пассажирам. Однако ситуация выглядит настолько абсурдной и фантастичной, что она уже сама начинает сомневаться в адекватности своего восприятия реальности. К тому же факты свидетельствуют о том, что Джулии вообще не было на борту самолета. Понимая, что разгадывать эту тайну и спасать свою дочь ей придется в одиночку, Кайл решает целиком и полностью положиться на свой ум и смекалку...

Фильм просмотрели на одном дыхании -super- Очень понравилось то, что ты смотришь и думаешь, а что же тут действительно произошло, какая развязка будет у фильма? Т.е. фильм хорош тем, что ты не можешь просчитать все "шаги" актеров и то, чем закончится фильм -super-

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 08:33 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Darysik писал(а):
Вчера с мужем посмотрели фильм "Иллюзия полета" (Flightplan 2005)
о да, очень интересный фильм.

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 10:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 4 дня
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
На днях посмотрела "Убежище"

Краткое описание:

Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Джессеп в профессиональных кругах была известна благодаря своим попыткам разоблачить идею о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чьи способности не находят рационального объяснения. Альтернативная личность, которая обитает в пациенте, оказывается демоническим проповедником, крадущим души мертвых в мрачной и вечной одержимости защитить неверующих. Этот жуткий контакт грозит разрушить ее мир, и она вынуждена сменить позицию циника на полную боевую готовность в борьбе с потусторонним. И когда при загадочных обстоятельствах исчезает отец Кары, она чувствует, что должна, во что бы то ни стало оградить свою дочь от этого зла. Но можно ли быть уверенным, что окончательно победил в этой битве?

очень понравился -super-

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 14:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Семья: Счастливая
Детки: В ближайших планах:)
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 562
Олюся85 писал(а):
На днях посмотрела "Убежище"
Интересненько, - glas- я не видела, поставила на закачку....

СообщениеДобавлено: 24 май 2012 08:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 7 дней
Детки: Машенька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 181
Посмторела фильм "Темная сторона" 2011г.. Испания. -super- . Очень интересный сюжет.
О фильме: Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Привидения бывшей подружки сразу говорю не будет ha-ha Очень интригующий фильм - glas-

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 18:50 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
крутой фильм хроника

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 19:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 8 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Маргаритабука, какого года?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 71  След.