Ты же осознаешь что это было специально показано, был отправлен " зелёный" агент , который не в состоянии сам провести расследование В конце были озвучены цифры, смертей много , и их не расследуют , так как местные полицейские в количестве 5 штук ,не могут самостоятельно справиться, а всем остальным начхать...эти смерти даже не отображаются в статистике Они остаются горем маленькой коммуны , с минимальными шансами найти преступников
Зажигалка, Лиля, я же с тобой не спорю по поводу аббатсва и ты не спорь по поводу Ветреной реки, он крут.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, а че там с аббатством-то спорить, я уже и сама не пойму - нравится он мне или нет
ну крут-так крут. хай буде так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dondurma,да,я понимаю что это древний обычай,но всегда эти обычаи обоснованы какой-то верой,это не обязательно религия, а просто даже вера,что так должно быть...надеюсь понятно выразилась)))
а я посмотрела "дело храбрых" (2017) очень хорошо, эпично, я бы сказала, снят. После него совершенно иначе смотрю на лесные пожары на юге США, я впервые в жизни увидела как молниеносно распространяется огонь, просто в считанные секунды как лавина сходит с гор, это ужасно пугающее зрелище. Короче, фильм крут, но грустно что это случилось на самом деле
Понравился фильм "Время первых"2017. Села посмотреть за компанию с мужем,думала фильм будет скучный и запаслась вышивкой.Но вышивание отложила,так как фильм интересный и затягивает. Актёрский состав - просто великолепный,соответственно игра актёров,музыка,переживания.И всё это было. Особенно интересно будет мужьям и мальчишкам подросткам. Фильм основан на историческом событии, благодаря которому имя Алексея Леонова навсегда останется в школьных учебниках. 18 марта 1965 года главный герой фильма совершил полет на космическом корабле «Восход-2» в качестве второго пилота и вскоре уже приветствовал граждан Советского Союза из космоса. Главный консультант: Алексей Леонов
Фильм основан на реальной истории бывшего доктора из Испании ru, которая в декабре 2004 года отдыхала в Таиланде с мужем Энрике (Кике) и сыновьями Лукасом (12), Томасом (8) и Симоном (5). Все пятеро пережили цунами, но Мария потеряла половину ноги и чуть не умерла. Она лично выбрала Наоми Уоттс на главную роль,, помогая готовиться к роли. Мария так же много времени проработала со сценаристом фильма Серхио Г. Санчесом, следя за тем, чтобы её история была передана как можно точнее. Местный житель: «Мои сыновья видели, как шла волна. Море поднялось, оставаясь при этом совершенно спокойным. Никаких штормовых ударов. Вода просто пришла на берег и смыла все, что там было». Около девяти утра, когда на пляже было уже много народу, внезапно в море стала убывать вода, как бывает во время отлива. За минуту вода ушла на тридцать метров, люди, находящиеся в воде, почувствовали эффект воронки, как будто их вода затягивает. Потом на горизонте появилась волна высотой около 15-20 метров и через минуту она обрушилась на берег. Все это заняло две минуты. Именно столько времени было у людей, чтобы спасти свою жизнь. .На ютубе тоже есть видео,как засняли приближение волны.И это страшно,люди снимали и спрашивали :"что это"?
Фильм стоит посмотреть,держит в напряжении весь фильм,история этой семьи благополучна:они живы и вместе.Но сколько переживаний, актёры сыграли неимоверно!Фильм очень тяжёлый эмоционально,но посмотреть однозначно стоит.Это непридуманная страшилка про волны из американских фильмов,а реальные события.
посмотрели на днях "Большая игра/Molly's game". Честейн замечательная актриса Всем любителям покера думаю понравится, очень интересно, еще и на реальных событиях.
Индийский фильм-биография,очень трогательный,комедийный,семейный,мотивирующий,мне очень понравилось.Идет 2:40 ,но времени вообще не чувствуется! Дангал(2016) История реально существующего спортсмена Махавира Сингха Пхогата, который по причине бедности был вынужден бросить спортивную борьбу, но поклялся воспитать сына, который станет в будущем олимпийским чемпионом. Но вот досада — у них с женой родились четыре дочки. Отец сначала отчаялся, но потом, увидев, что подросшие девчонки поколачивают одноклассников, решил всё же сделать из них спортсменок. Тренер из отца получился отменный.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс