Очень часто можно догадаться, чем закончится фильм практически с самого начала, чуть реже - с половины, и есть маленький процент кинофильмов, финал которых действительно неожиданный.
Для меня это, в первую очередь, "Другие" с Николь Кадман, до сих пор помню свой шок, хотя смотрела очень давно
Другие
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Посмотрела "Девушка в поезде"... Ну, неожиданную концовку я разгадала на средине фильма.) "Страшные сказки", 2015 понравились больше и закончились неожиданно для меня.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
о дааа, на днях посмотрела и хотя догадывалась уже какая концовка будет, но все равно не так точно, как представляла
У меня по ходу фильма постоянно разные разгадки крутились, но все равно очень впечатлила концовка, до такого наверное сама и не додумалась )) На КиноПоиске в рекомендациях показывает ещё один испанский фильм в таком стиле Тело, тоже интересно посмотреть.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлькин, аааа, тело, я перечитала поняла, что тело- это название фильма в рекомендациях к невидимому гостю. Видела оба фильма(((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Erene,и бункер видела, и тело, и гостя)))). Идеальные незнакомцы 2016г отличный фильм!!! Хотя, он не совсем с неожиданной концовкой...
На днях с мужем смотрели "Тело". ( испанский вроде) хороший фильм, с неожиданной концовкой, все как я люблю. "Идентификация" -тоже хорош, но мне его было проще разгадать. Неплохой триллер). А еще "Невидимый гость" ну прикольный детектив, давно таких динамичных с неожиданной концовкой не смотрела)!
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!