Flay, Пока не решила, всё зависит, от того, буду ли брать с собой Бусю, а у неё с утра занятия... Хотя...скорее всего пойду на утренний, а малую папа повезёт на занятия. Ей вечером цирком компенсирую.
девочки а в каком кинотеатре у нас премьера? я на афише киносистемы смотрела смотрела и так ничего и не увидела...
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Рассказываю что знаю. Предварительного броирования по телефону билетов нету. Есть предварительная продажа за 2 дня до показа начинают продавать. Сегодня на вечерний сеанс пятницы мест оставалось не мого и все по краям, ну и первые 2 ряда. Вот так вот все ходят "домучится”
upa-zh,цены по 40,60 и 80 гр, - в зависимости от ряда. Бронировали на месте еще во вторник на субботу,но специально не спрашивали,за сколько дней,просто нам удобно в субботу сходить,вот и забронировали.
Пришла с кинотеатра , пишу как и обещала отзыв. Спрячу под спойлер , что бы кто хотел тот и прочитал
Девочки я не пожалела ни на секунду что поехала смотреть Сумерки (хотя 60 км это все такие какая никакая но дорога) , последняя часть получилась шикарная! Это наверное будет одной с моих любимых частей . Белла очень изменилась , как по мне она стала другой Белой такой классной , уверенной в себе , а какая она мама Я очень рада что Джейкоб не остался без пары . Был момент когда конечно режиссёры потрепали нервы всему залу , все были в шоке , от того что не может быть такого конца , но потом все стало на свои места . В общем советую сходить , должно понравиться! Как по мне эта самая лучшая часть из всех . (были такие смешные моменты с переводом , что весь зал хохотал ) не могу написать больше так как многие ещё не смотрели. Я обязательно посмотрю его ещё раз по компу
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
девочки а в каком кинотеатре у нас премьера? я на афише киносистемы смотрела смотрела и так ничего и не увидела...
Девы, сумерки в трех кинотеатрах идут: байда, маяковского и довженко. За 30-40 грн есть первые сеансы в байде и маяке, в довженко от 50 грн. Lenochka, отлично, значит идем