Site Logo

Текущее время: 06 июл 2025 01:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильмы ужасов
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 11:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 23 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Повысить репутациюПонизить репутацию
Наконец руки дошли до Экстрасенса, 2011г. yesss Несмотря на то, что на первом месте в описании жанра этого фильма стоят "ужасы", от этого жанра здесь лишь незначительные элементы - в основном это именно триллер и драма ehh Интересная история, захватывающая атмосфера, уместное и сильное музыкальное сопровождение, неожиданная развязка, special for me любовная линия и special for my husband всякие "шпинские штучки" главной героини ha-ha . Несмотря на некоторые недостатки в несоответствиях сюжетной линии, иногда переигранность главной героиней своей роли - в целом фильм произвёл положительное впечатление, хотя и пересматривать его вряд ли когда-нибудь будем.
-P.S.- Кстати, это один из тех случаев, когда не понятно почему оригинальное название перевели именно таким образом :dntknow: Дословный перевод The Awakening - пробуждение, освобождение (от иллюзий) - подходит фильму больше ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 23:39 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 12 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
как я долго ждала фильм "Смайли"
ну,что сказать...для меня какой-то детский ужастик,причем с одним и тем же спецэффектом ha-ha кое-что не сходится,в общем снимали на скорую руку. на 1 раз yesss

"Адский бункер"
Сюжет

Интернациональный отряд наёмников сопровождает учёного в поисках таинственного бункера, скрытого в глухом лесу в одной из стран Восточной Европы. Добравшись до нужного квадрата, бывалые бойцы без особого труда выходят на искомый объект.
Исследуя объект, отряд обнаруживает странное существо — бледного человека, которому каким-то непостижимым образом удалось выжить. Отряд пытается выяснить, кто он такой, но контакт установить не удаётся — пойманный всё время молчит и отводит взор. Между тем учёный находит то, зачем приехал и чему посвятил последние 16 лет своей жизни: преобразователь поля и материи, с помощью которого в своё время немецкая армия пыталась создать сверхчеловека — суперсолдата, который способен становиться невидимым (дематериализовываться), преодолевать сотни миль без пищи и воды и становиться видимым там, где это нужно, например «у ворот Белого дома» (цитата из фильма), заставая армию противника врасплох. Технология превращения в суперсолдата такова: человека сначала расстреливали, после чего облучали преобразователем, подопытный оживал и приобретал сверхъестественные способности. Как выяснилось, эксперимент прошёл практически удачно, но главной и самой страшной новостью для отряда стало то, что в этом бункере до сих пор живут такие сверхлюди — когда-то живые солдаты армии СС, а ныне зомбированные монстры, появляющиеся из ниоткуда и умеющие только убивать. Учёный и шестеро стрелков оказываются заложниками адского бункера, а сверхсолдаты начинают уничтожать одного за другим. Военная миссия превращается в настоящую резню. После того как от отряда осталось четыре человека, учёный решает, что сможет использовать преобразователь для остановки экс-солдат Третьего Рейха, подводит к аппарату питание и запускает его. Испустив всего один пучок, аппарат сгорел, остановив убийц всего лишь на несколько секунд…
Фильм заканчивается прибытием огневой группы поддержки — уже профессиональных военных, которые вновь находят того самого одного-единственного выжившего, и Ужас нацистского бункера, который неспособны превозмочь.

очень люблю фильмы с таким сюжетом.и игры тоже. мне фильм напомнил мою любимую игрушку fear, ну и на doom смахивает.в общем посмотрела на одном дыхании.все время сидела и думала,а было ли такое на самом деле :dntknow: может и было

вторая часть
"Адский бункер:Черное солнце" сейчас только в экранке, так что пока не рекомендую. но судя по тому,что я уже немного подсмотрела, будет хуже,чем первая часть crazy

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 21 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Маргаритабука писал(а):
"Адский бункер"

пару раз начинала смотреть и выключала - не пошло, не заинтересовало :dntknow:
да и в принципе такие сюжеты я не люблю, так что фильм точно на любителя yesss

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 14 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Устроила себе выходной и посмотрела кучу фильмов. Ну что сказать...
Адский бункер - это просто адская фигня. Не знаю, что курили его создатели, но такую фигню я еще не видела. Дотянула до половины, потом просто проматывала некоторые эпизоды. Скучно, смотреть не стоит. Есть еще 2 часть - но, судя по описанию, еще бредовее, чем первая.
Женщина в черном. Сначала очень порадовала атмосфера фильма, но потом, как оказалось, сюжет немного предсказуем и с "бородой". Вторая половина уже поднапрягала. Но один раз можно посмотреть.
Дело 39. Хорошо, но схематично. Девочка с обличьем демона - это уже классика жанра, поэтому воспринимается с трудом. Порадовала только Рене Зельвеген в главной роли. Но один раз тоже можно глянуть.
Спуск 2. К своему величайшему удивлению, вчера я узнала, что уже давно вышел Спуск 2. Это, пожалуй, был единственный фильм,который порадовал своим сюжетом. Конечно, он немного не дотягивает до первого, но, повторюсь, фильм очень достойный. Единственное, что меня напрягает - это то, что герои, разбежавшись в разные стороны от чудовища, начинают громко орать и звать друг друга. Может хоть кто-то расскажет этим режиссерам, что нормальные люди так не делают? -D

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Оленёнок писал(а):
Адский бункер - это просто адская фигня

валяюсь....какая точная хаарктеристика ha-ha2
Оленёнок писал(а):
сюжет немного предсказуем и с "бородой
Оленёнок писал(а):
Девочка с обличьем демона - это уже классика жанра

все уже давно придумано и избито.... сейчас главная задача режиссеров, хотя бы применить "штампы" толково и талантливо yesss

так хочется хороший ужастик или мистический триллер посмотреть, но у меня такое ощущение, что я их все уже посмотрела

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 15:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Kapriz, у меня тоже. Или я ржу над фильмом ужасов. У кого по-головы снесло, а я смеюсь crazy

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

YouLamour писал(а):
У кого по-головы снесло, а я смеюсь

YouLamour, ну меня расчлененка и трешняк никогда не пугали, это реально ржачно ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 16:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Kapriz, сестра :friends:

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 14 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Kapriz писал(а):
так хочется хороший ужастик или мистический триллер посмотреть, но у меня такое ощущение, что я их все уже посмотрела
У меня тоже такое ощущение. Качаю еще Пещеру и Пандорум, может хоть не засну под них и то хорошо -D
-P.S.- Мне кажется, что после первого Спуска, Острова проклятых и Звонка меня уже ничего не возьмет :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

а еще Сайлент Хил

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013 21:12 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 17 дней

Очки репутации: 0
"Мешок с костями" oy-oy

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 11 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
А я вчера посмотрела "Нечто" 82 года с Куртом Расселом
Цитата:
Команде ученых американской исследовательской базы в Антарктике предстоит столкнуться с необъяснимым, чудовищным кошмаром. Отрезанные от всего света полярники вступают в неравную схватку с инопланетной тварью, пробудившейся после тысячелетней спячки во льдах, беспощадным существом, которое проснулось и… проголодалось.
Интересный фильм, но в наши дни уже такое смотреть не страшно, завтра буду смотреть "Нечто" 2011 года, по отзывам старый интереснее, в новом только спецэффекты получше. Решила сразу два одинаковых не смотреть, сегодня от ужастиков отдыхаю, посмотрела "Девушку в розовом", сейчас "Сабрину" смотрю.

Ищу уже давно один старый американский фильм, может кто помнит такой?
Предположительно он 80х годов, а может и конец 70х :dntknow: Фильм про инопланетян. Толком сюжет уже не помню, помню только, что в конце прилетает огромный корабль и большинство жителей города как зомби идут к нему, по пути снимая с себя кожу, а под ней оказываются страшные пришельцы.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 14:28 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: полная
Детки: много)

Очки репутации: 3
Смотрела этот новый "Нечто" 2011 года, намного лучше и интереснее.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 17:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 29 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Синистер смотрели?
По началу было страшно, я еще одна дома сидела в темноте и переключала на страшных моментах -D
Конец, как и во всех фильмах, меня разочаровал, да и вообще его не сложно предсказать.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Почитала я предыдущие страницы, уже все посмотрели ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 10:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 11 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
voronkova, а старый смотрели? Я новый начала смотреть, но так и не досмотрела еще, он хоть и посовременней, старый мне больше понравился, может если бы я новый сначала увидела, было бы наоборот :dntknow:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 10:53 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Itsme писал(а):
Почитала я предыдущие страницы, уже все посмотрели
ha-ha только хотела написать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.