Олюся85, "Убежище" очень понравился. Необычная развязка, я бы и не подумала
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
О фильме: Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых…
Год выпуска: 2010 Выпущено: США Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:52:39 Озвучивание: Дублированное [лицензия] Качество: HDRip Режиссер: Манс Марлинд, Бьёрн Стейн / Måns Mårlind, Björn Stein
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
"Ворон" про Эдгара Аллана По вчера смотрела с огромным удовольствием
и мы вчера смотрели было конечно пару моментов, откровенно несуразных и смешных, но в целом очень даже понравился красивый фильм, даже убийства красивы и художественны, люблю такое
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Обожаю испанское кино Чем больше испанских фильмов смотрю, особенно триллеров, тем больше я их люблю и уважаю! Получила огромное удовольствие от просмотра "Темной стороны", единственное, что смазало ощущение - это любительский закадровый перевод. Но в середине фильма стало настолько интересно, что я перестала обращаться внимание на картавый женский голос Девочки, очень-очень рекомендую этот фильм, он шикарен, интересен, красив и он ТРИЛЛЕР! Погружение в атмосферу стопроцентное, ооочень интересно, необычный сюжет, концовка крутая Необычно преподнесена и история главных героев, она показана как бы с трех сторон, в общем я в восторге!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я "Ворон" тоже посмотрела... Ну, вроде неплохо. Не зевала пока смотрела, не куняла, носом не воротила, но второй раз врятли сяду смотреть... В целом фильм не плохой, но без изюминки. Таких много уже.
Вчера посмотрела Испанский триллер "Пока ты спиш". Нудный по началу, но потом сама суть, идея фильма как-то в шок повергла! Вот такие фильмы можно назвать фильмом с изюминкой. Удивить меня точно получилось!
Kapriz, абсолютно согласна по испанским фильмам
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Побежала качать .В обед пока малышка будет спать -посмотрю А "Ворон" я тоже смотрела-мне понравился,даже в мыслях еще обдумывала потом,что к чему...Только концовка не понятно немного-это был брат полицейского или кто (в смысле я поняла, что он работал в редакции) ?