_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я тоже посмотрела "Больше, чем секс" решила тут вставить свое ИМХО честно говоря ну если не вдаваться в мелкие подробности, то это копия "Больше, чем любовь" (причем я последний безумно люблю и даже саунд фильма был первым свадебным танцем )! В общем сходны: названия, обаяха Катчер, переходы в фильме по времени, герои давно знакомы, вечно все советующие друзья героев, пьяные гулянки и пьяные герои творящее под градусами что-то, свадьбы у сестер в конце фильма и естественно в конце они вместе! Как-то надоедает Катчер в такой роли, как-то нет продвижения: все те же улыбки, взгляды... слюни в общем!
Ха, ну ты вспомнила фильмец. И действительно, сюжет похож. Эштон в начале фильма с длинными волосами такой мудилка И вообще он для меня как актер низко-низко, из своего амплуа вечно оголяющегося красавчика-любовника никак не выйдет, а уже за 30 Ир, а что за песня из фильма была на свадьбе - Эврил Лавин?
Цитата:
опять насмотрюсь фильмов,а потом в голове винегрет,нельзя несколько классных фильмов смотреть один за одним
Рита, ну ты фильмы так хаотично смотришь, действительно каша будет Полегче с этим, а то такие сны пойдут
Ko6arik, мне тоже понравился, особенно как они по телефону с убийцей разговаривали А еще мужик который говорил: тушите свет, экономьте электричество, а ему все: да пошел ты
Еще очень смешной фильм "Мокасины маниту"
Последний раз редактировалось Валерьянка 14 июл 2011 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat мы на выходных смотрели. У меня двоякое впечатление. Понравилось стеб ( особено момент "любимая песня мои первокласников "хоп, мусорок" ) но концовка с танцами и песней - такой бред.
Валерьянка, да да - мужик нЕчто, мы всегда с мужем его вспоминаем, когда ездим домой в россию или сюда на поезде (всегда ночью границу проходим) - проводницы каждого будят и говорят "гараниииица, готовим документы" и мы в ответ всегда как мужику отвечаем (правда тихонечко и сидим уже хихикаем). о - вспомнила, еще В поисках священного гралля обожаю вообще Монти Пайтон
Позавчера смотрели русский фильм "все включено" - животы так рвали от смеха -
Очень смешной фильм. Мне кажется, что это самый смешной фильм, который я когда -либо видела. Просто супер класс!!! Американским комедия до него далеко.