_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями Посмотрела сегодня фильм "Хатико",боже девочки я начиная с 57минуты ревела до конца фильма -безумно трогательный!Глубокий смысл,суть не только в преданности собаки,но и в человеческой верности...Плюс игра актёров-очень люблю Ричарда Гира!А ещё один момент,который меня поразил,что это реальная история Кто любит поплакать под фильмы-советую
Ни разу не всплакнула да и от самого фильма не в восторге-не понравился!Конечно жалко девчонку,но кто ж виноват что они всю жизнь протупили....Моё мнение Вот сегодня посмотрела ещё фильм "Дом у озера",очень захватывающая история-зацепило!Правда не скажу что "весь фильм с платочком",но в конце заплакала Советую к семейному просмотру
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Brenna писал(а):
А я вот смотрела 3 метра над уровнем моря (испанская версия, итальянская что-то не пошла ) так рыдала.... даже муж проснулся
А можно ссылочку в лс на просмотр фильма-мне 3 метра над уровнем небом тоже не пошли может над морем пойдут