Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Фильм основан на реальных событиях В общем еще один фильм в копилку одноразовых ужастиков с банальным сюжетом и типичными пугалками Скучно не было, а это уже хорошо....правда и страшно не было Хотя пару моментов меня если не напугали, то зацепили, это
босыми ногами по стеклу, выпадающие зубы, руки демона в горле и демон на томографии
Рекомендовать не буду, но если больше нечего, то можно глянуть
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Валерьянка, я буквально неделю назад его посмотрела
Мне тоже понравился, правда вот тут, я может быть проявлю сверх тупизма, НО я до последнего не знала кто убивал
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома — нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент Хилл».
Посмотрела фильм и до сих пор задаюсь вопросом, зачем я вообще это смотрела, бездарно потраченное время Где та испуганная девочка, где та атмосфера, где загадочный мрачный город с его странными жителями, где вообще все? Было конечно страшно - страшно весело Паук меня вообще порвал, особенно, момент, когда из черепа вылезло нечто, а из нечто еще одно зубастое нечто А еще, момент когда ЭТО в металлическом колпаке тянуло за собой топор, который издавал скрипящие звуки (тут я уже должна была трястить от страха, какой же мощный режиссерский прием )....а потом ЭТО начало рубить руки заключенным Истерика, в общем и слишком много трешняка, просто не прилично много, актеры какие-то никакие, персонажи не интересные, диалоги тупые, сценарий высосан из пальца - в общем дешево и убого
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Рекомендую фильм "Мама". Между ужасом и триллером, для меня конечно. Фильм понравился, материнская любовь-безграничная. Единственный фильм ужасов,в конце которого я плакала В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы… Выпущено: Испания, Канада