лица в толпе классный динамический фильм,с отличной завязкой!, но девочки, когда уже начнут снимать без примитивщины в середине фильма ну почему как только сразу приходит на ум отгадка, пол фильма ждешь, держишь пальчики, а потом разочаровываешься. так хотелось именно прикола в конце, но не вышло. пошла в тему ТОП-1500000 вещей, которые мы узнали благодаря голливудскому кино
ну не могла не написать за Джулиана Макмэхона после сериала "части тела" у меня к нему, как к мужчине однобокое отношение , ну а как актер, он меня взял своей брутальностью, что я даже подумать не могла, о его способностях исполнять положительные роли
Kapriz,спасибочки за наводку "Темная сторона" - это нечто! С большим удовольствием посмотрела, даже не сотря на присутствие моей самой нелюбимой озвучки(гнусавой)
Продолжая тему испанских триллеров, а точнее совместное производство Испания+Аргентина "Тайна в его глазах"
Бенхамин Эспосито — судебный служащий, который решает написать роман об одном уголовном деле, в котором он был свидетелем и главным действующим лицом…
В этом триллере замешано одновременно несколько жанров, тут и драма и детектив. Опять по-испански своеобразно, характерно и очень интересно, талантливо и неожиданно Недаром этот фильм получил Оскара в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" Испанцы - моя любовь Только вот беда с переводом, нет дубляжа
Еще один триллер "Полусвет"
Успешная писательница Рэйчел Карлсон никак не может пережить гибель ее 5-летнего сына. Год спустя, чтобы наконец вновь начать писать, Рэйчел перебирается в уединенный коттедж, расположенный в далекой рыбацкой деревушке.
Однако там начинают происходить события, которые наводят ужас на жителей этого тихого местечка и на саму Рэйчел, опасающуюся и за свою жизнь, и за свой рассудок.
О, как я радуюсь, когда нахожу вот такие триллеры, классические в моем представлении Немного мистики, немного любви, немного психологии, немного ужаса и много красивенных пейзажей и потрясающей (кельтской?) музыки, много талантливой Деми Мур, много интриги И получился, на мой взгляд, шикарный триллер Рекомендую всем!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Только вчера посмотрели наконец Последнее завещание Нобеля, 2011
Во время торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии репортер криминальной хроники Аника Бенгцтон становится невольным свидетелем убийства высокопоставленного чиновника. Полиция запрещает ей оглашать какие-либо подробности по делу, но репортер до мозга костей не в силах противиться журналистскому призванию. Аника начинает самостоятельное расследование, которое приводит ее к страшной разгадке.
Неплохой шведский детективный триллер, интересный сюжет. Хотя много штампов и нелогичных поступков. Плюсом фильма является то, что почти до самого финала не догадываешься кто же заказчик убийства, что особенно важно для такого жанра кино Также в фильме есть пару действительно напряженных моментов, когда боишься моргнуть, чтобы не пропустить ничего интересного, эти ощущения дополняются удачно подобранными музыкальными композициями... Очень понравилась игра главной героини - её отношение к работе (хотя зная, что у неё двое маленьких детей, порой её поступки кажутся весьма безрассудными), её поведение в семье - ей веришь и за неё переживаешь... И конечно же картинки прекрасного зимнего Стокгольма...
Kapriz, спасибо Качайте/смотрите - я думаю, не пожалеете о бесцельно потраченном времени В свою очередь, Танюш, хочу поблагодарить тебя за то, что очень часто твои отзывы о фильмах помогают нам решить дилемму "что мы будем смотреть сегодня вечером"
вчера посмотрели, интересный фильм, но вот с развязкой я догадалась, когда показали рисунки мальчика, лица и слезы, хотя муж со мной спорил до конца фильма, что это не он
Танюша,чо-то для меня этот фильм до триллера недотягивает ,нет какого-то нагнетения сюжета,да конец непредсказуемый,но весь фильм какое-то "бла-бла-бла", скорее драма .И премотать боялась-вдруг что-то упущу... Может тебе понравится из этой серии,тоже испанский фильм "Кожа в которой я живу", там даже Бандерос играет,фильм в некотором роде оригинальный и концовка-неординарная,но скорее тоже драма,хотя....
Танюша,чо-то для меня этот фильм до триллера недотягивает ,нет какого-то нагнетения сюжета,да конец непредсказуемый,но весь фильм какое-то "бла-бла-бла", скорее драма
Еленуська, я бы и сама этот фильм отнесла к драме, но не стала спорить с создателями, которые заявили его как триллер Триллеры ведь тоже разные бывают - этот драматический
Еленуська писал(а):
Может тебе понравится из этой серии,тоже испанский фильм "Кожа в которой я живу"
Этот уже в моем списке, где-бы время на все найти Я стала большой поклонницей испанского кинематографа
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
согласна . Для меня классика жанра триллера это фильм "Семь"-1995 г.в., в ролях Брэд Питт,Морган Фриман и др.
«Семь» (англ. Se7en) — психологический триллер Дэвида Финчера с элементами фильма ужасов и нео-нуара. В фильме показаны семь дней из жизни двух детективов, которые идут по следу серийного убийцы; каждому убийству соответствует один из смертных грехов.