_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
О, Лилечка, спасибо, а то на акторпедии качество для моего монитора не айс, а на баскино норм
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
О, Лилечка, спасибо, а то на акторпедии качество для моего монитора не айс, а на баскино норм
Всегда пожалуйста Я все фильмы в HD качестве смотрю только на баскино отлично смотрится и на мониторах, и на телевизорах огромной диагонали (48-50)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Задумка хорошая, но сняли скучно я, пока смотрела, три раза чуть не заснула.
задумка великолепная. но фильм... я уснула первый раз на 20 мин. второй протянула ещё 5.. в итоге так и не досмотрела-давненько я такого нуууудного фильма не видела. (хотя нет - "Гравитацию" я тоже так и не досмотрела-не осилила их 50-минутные разговоры и полеты в космосе) у Деппа фильмы, конечно, есть специфические, и нудноватые. но это просто верх скучности и нудности. зато трейлер какой! я после трейлера так ждала этот фильм но... разочаровал полностью. как можно было так испоганить такую отличную задумку. режиссера на мыло
Спасибо за рекомендацию!"Дивергент" очень понравился!
Лильчик, спасибки и от меня! Случайно наткнулась на твою положительную оценку, а так как хорошая фантастика это мое все, то сразу пошла качать Фильм отличный, операторская работа на высоте, атмосферность суперовая, может чуть слащавый главный герой , но это фильму прощаю . И хочется верить, что продолждение будет достойным, если оно будет!
Дивергент, ну что сказать, ДЛЯ МЕНЯ не заезженная история История о сложности выбора, о человечности, история о том, что мы все таки должны помнить кто мы и откуда, куда бы не повернула наша жизнь, в любой ситуации все таки надо оставаться человеком, играть честно, но и о справедливости не стоит забыть. Смотрела фильм на 1м дыхании. Очень понравилось. Рекомендую
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Посмотрела недавно фильм "Гравитация", он 2013 года выпуска. Честно говоря впечатление такое себе. Сценарий сам по себе интересный, но длительность фильма 60 минут. Понравилась разве что игра актеров - Сандра Баллок (уже давно ее нигде не видела) и Джордж Клуни. Думаю, что этот фильм стоит еще раз посмотреть, но в этот раз уже в 3D или аймаксе - чтобы заценить спецэффекты :) А так в среднем поставила бы четверку :)
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
"голодные игры" - сопливый няшный фильм просто ни в какое сравнение не идет с "дивергентом" - в играх, что актеры - фуфел полный. малолетки, которые ничерта не умеют играть, чсмысл испаганали этой тупой ДЕТСКОЙ любовной историей ни о чем
вот так отзыв. Уже писала, что фильм отстает от книги, но смотреть приятно. Ну и как же без романтики, или ты хотела, что бы там все друг друга перемочили и этим закончилось кино? Дивергента пересмотрела, интересное кино но концовка мне не очень. Скомкано и немного переигранно. Но фильм хорош, цепляет.