"Зелёная книга". Мне понравился, легко смотрится. Ждала конечно более бурной развязки , думала все когда же он всех пошлет ))). Этого не хватило конечно , но этого и в истории не было , но фильм
я его фоном смотрела и слушала , Зак на удивление не плохо играл. Фильм понравился, но на один раз . иногда люди умеют удивлять, для меня вся Истрия о «не верь глазам своим»
я его фоном смотрела и слушала , Зак на удивление не плохо играл. Фильм понравился, но на один раз . иногда люди умеют удивлять, для меня вся Истрия о «не верь глазам своим»
Посмотрела . Остались сомнения , что это не он. Какой смысл было признаться перед смертью ?
не хотел умирать , просто оттягивал этот момент . уговаривал семьи погибших что бы те помогли ему перенести время казни, а взамен он покажет где похоронил тела погибших , но родственники отказались . Пытался помогать полиции в поисках других преступников .
«Conversations with a Killer: The Ted Bundy Tapes» Вышел 24 января 2019 года в 30 годовщину казни Банди. Документальный сериал от нетфликса , продюсер тот же что у фильма, Джо Берлингер.