Оля2,можно...присоединяйтесь Fyshe4ka, тебе спасибо...было приятно познакомится поближе Всем кто был на Интерстеллар надеюсь понравилось! Хотя лично я так и не поняла к какому жанру его отнести - к фантастике или все-таки к мелодраме
NaStoyka, та да. и на предыдущий фильм планы поломали. .. хочется спокойно увидеться, а не на раздачах - галопом по европам svetikar, значит нужно отходить с ней ? как тут уговоришь? у него велик - неделю накататься не может а фильм, говорит, на буке посмотрим. не врать же, что я заплатила за билеты и нужно идти ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки всем большое спасибо за компанию! Нам с сыном очень понравилось, еще раз поняла, что есть страны на которые лучше смотреть в кино, чем их лично посещать
Единственное что меня расстроило - кто-то привел ребенка с сильным кашлем очень неприятно, ведь столько деток собралось и кто-то рискует своим здоровьем. Прошу вас, давайте думать друг о друге
Надюша спасибо за организацию, фильм понравился и мне и Оле, ехали домой, все папе рассказывала кого видела, и все со словами "Ты представляешь там и лемуры были, и леопард... " В нашем состоянии это отличный досуг, спасибо
NaStoyka,спасибо тебе за организация. Мы с сыном опаздали на 10мин и быстро убежали после окончания фильма, т к дома младшая с папой истерику устроила. А так хотелось познакомиться, пообщаться