Ее зовут Людмила Калугина, она руководит крупным рейтинговым агентством, проводя жизнь в борьбе с конкурентами. Его — Анатолий Новосельцев, он работает финансовым аналитиком, а в свободное от работы время гоняет на мотоцикле и в одиночку воспитывает двоих детей: девочку и… еще одну девочку.
Она для него — начальница-мымра, он для нее — офисный планктон и законченный неудачник. Так и не узнали бы они ничего друг о друге, если бы не служебный роман…
Похоже тут комедийный шедеврик намечается.
Трейлеры посмешили.
"Мне подарили шоколад, с перцем. Весело на входе, весело на выходе"
В воскресенье с мужем ходили на этот фильм - мне понравилось - веселенький ненапряжный фильмец, много смеялись... Это действительно ремейк на современный лад, чем он и потешил. Если говорить об Иронии судьбы 2 (продолжение)- он мне абсолютно не понравился, испоганил восприятие фильма Ирония судьбы (т.к. каждый додумал свое продолжение событий, а вторая часть эту интригу испоганила).
сегодня его посмотрела, не понравился все как то в кучу сбито, конец с презентацией вообще все неестественные какие то. один воля душка и в конце удивил барсучком
Были на этом фильме, нам понравилось. И сюжет интересный и музыка подобрана к фильму Вот хотела найти одну песню, и забыла какое там слово в припеве было.
Я начинала смотреть фильм, полностью абстрогируясь от рязановского, с целью получить от просмотра удовольствие. В итоге, больше часа потерянного времени. Фу. Я думала, они просто за основу идею возьмут, а они сделали тупую кальку, породию на шедевр... Короче, я разочаровалась. Несмешно и неинтересно
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
отстой и пошлятина, фильм точно НЕ семейный понравилось только несколько отдельных эпизодов и последняя минутка на титрах, где показывали приколы со съёмки
Я начинала смотреть фильм, полностью абстрогируясь от рязановского, с целью получить от просмотра удовольствие. В итоге, больше часа потерянного времени. Фу. Я думала, они просто за основу идею возьмут, а они сделали тупую кальку, породию на шедевр... Короче, я разочаровалась. Несмешно и неинтересно
Полностью согласна - скучно и грустно, сколько рекламы, а фильм
смотрели с мужем, нам не понравился. Жалкое подобие на оригинал. Играют отвратительно, половина фраз-хитов с оригинала, ничего нового, интересного и смешного не показали. Чесно просмотрели до половины и с чувством выполненного долга выключили
если бы не любимый, так бы и не посмотрела этот фильм. так и думала, что будет дешевая пародия на советский фильм. да, были смешные моменты (правда никакие цитаты не вспоминаются, но точно помню - улыбалась, даже смеялась), да, были трогательные моменты (к примеру, речь Зеленского перед спонсором), да, было что-то такое наивное, искреннее, но... не то что было в СССР. я считаю не стоило даже браться за создание ремейка такого шедеврального фильма, как Служебный роман.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.