А вчера наконец-то посотрела "Черную молнию" - мне очень понравился, ругайте-не ругайте, но таких качественных фильмов в России еще не было, и наверное не скоро будут. Тимур Бекмакбетов the best!
Ой,я тоже очень хочу посмотреть этот фильм,но времени нет.Муж смотрел-ему очень понравился.
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Фильм очень хороший И сюжет, и игра актеров Но вот на счет концовки фильма у нас с любимым возникли противоречия - действительно ли Ди Каприо больной или все же это все подстава?!
Зажигалка писал(а):
я даже первую часть фильма не смотрела
Вторую часть еще не видела, жду в качестве, но первая хорошая добрая комедия, советую посмотреть
Вчера наконец-то посмотрели фильм "Мы из будущего - 2". Мне очень понравился, собственно как и первая часть!
Последний раз редактировалось Pussycat 24 мар 2010 11:23, всего редактировалось 1 раз.
а во второй части они возвращаются туда, двое парней, которые уже там были в первой части и двое новеньких. Фильм смотрится на одном дыхании, напряженный довольно сюжет. Сразу говорю - слабонервным людям лучше не смотреть, много душещипательных моментов, но и есть где посмеяться от души.
Я после "Острова проклятых" хотела найти футболки с ДиКаприо Он мне никогда не нравился, но тут он просто красавчик!Из недавно просмотренного - лучший фильм! А по поводу "Мы из будущего-2", его разве не запретили к показу на Украине?Там же вроде украинцы не в лучшем свете представлены? Еще недавно посмотрела фильм, за который Сандра Буллок Оскар получила, вот не поняла я за что!
А по поводу "Мы из будущего-2", его разве не запретили к показу на Украине?Там же вроде украинцы не в лучшем свете представлены?
Запретили в Украине, но интернету нет границ. И в фильме там всю правду показывают про УПА. Они на самом деле делали такое, просто сейчас никто этого не признает, они (наша власть) многим учасникам УПА там чуть-ли медали повыдавали за их деятельность.
Последний раз редактировалось Pussycat 25 мар 2010 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Исчо не видела, но в предвкушении. В кинотеатр на него не хочется идти, а вот дома с удовольствием бы ознакомилась с новой версией Смотрели в кинушке Железного человека 2. Ну что сказать, как всегда шоу какое-то и спецэффекты. Дауни-младшего не люблю, слащавенький он. На этой неделе идем на Робин Гуда. Обожаю Кроу, просто эпохальные фильмы с ним получаются
Зажигалка у меня девочка на работе смотрела и осталась в сумасшедшем восторге! (вот именно так и сказала )
Извините,что влезла в ваш диалог,просто я тоже в сумасшедшем восторге осталась после фильма "Начало".Надо же,кто-то просто мои мысли озвучил .Очень классный фильм!
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
девочки, уже наверное недели 2 ищу фильм, помогите! это комедия, по-моему не американская точно, там главные герои путешествоваои во времени и в космосе на диване (просто у этого гаджета была форма обычного дивана). ну и там во всякие смешные ситуации они попадали - то на поле со сверчками попадут, то еще куда. а потом их диван сломался и у них осталось только одно путешествие, и один из друзей релиш остаться, чтоб другие улетели. но в конце он их както в будущем дождался да и еще вроде президентом стал. это я просто очень смутно помню фильм. а поисковики на запрос "фильм о путушествиях на диване" выдают всякую чушь
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
azra, есть похожий фильм "Ванная времени", но єто не он суя по вашему комменту. а про дивна хотелось бы посмотреть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну ты права. в трейлеры обычно собирают самые яркие моменты фильма. но все равон посмотреть надо. но больше всего жду фильма "начало". ах, как я его жду
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Посмотрела фильм "Начало". Во-первых очень пжалела, что не пошла на этот фильм в кинотеатр. во-вторых..Ди Каприо-выше всх похвал, хотя я его не очень-то люблю.. в-третьих..Дождусь хорошего качества и посмотрю еще раз
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Даш, я этот фильм в кинотеатрах у нас в городе не видела ты смотрела в экранке, да?? ой, я уже жду-не дождусь в хорошем качестве..