Pussycat, ой Юльчик спасибки, просветила, даже никогда и не прислушивалась кто в этих фильмах режесер, да и сценарист тоже, хотя смотрела не раз того же Скалолаза и Рембов.
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Pussycat, тоже считаю, что Скалолаз лучший из его фильмов, а то другие не помню, а вот Скалолаз зацепил, до сих пор помню как девушка летела вниз со скалы хотя даааавно не видела этот фильм
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sunnyshiny,Zlatka, надо будет обязательно глянуть эти фильмы, а то вчера не знала что бы такое посмотреть
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Вчера начала смотреть с мужем "Мачете"... Господи ты боже мой! Сначала думала справлюсь с собой! Но нет - просто ужас этот Родригес-стайл... Дима говорит: "Смотри как комиксы!" - что за восприятие у мужиков? Кругом кровища, застрелили беременную девушку, червяки... бееее!.. и такое рубилово весь фильм - посмотрела 10 мин - несварение всю ночь не думала, что у меня такой слабый желудочек.. понятно, что все построено на нарочитом и не правдоподобном максимализме, но это что-то! Короче - мужу фильм зачетный, мне - ФУУУ!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, ничего себе, ты еще даже 10 минут "Мачете" выдержала я завопила "Выключи это" буквально с первых минут из последнего просмотренного понравился фильм с Де Ниро "Шоу начинается" Де Ниро понравился очень и в фильме "Медвежатник" с моим любимчиком Эдвардом Нортоном.
Вчера поссмотрели фильм "Идеальный шторм" с Клуни. Очень давно хотели, но все как то не складывалось... Впечатления двоякие, начало не сильно зацепило, а вот с середины не могла уже оторваться. Концовка правда оказалась неожиданной, как то привыкла к хеппи-эндам, а тут такое ....
вчера смотрели фильм "Заложница" 2008 года выпуска. Фильм очень понравился. Динамичный боевичек, максимум естественности, без каких-то там спецэффектов, интересный сюжет.
О фильме
Бывший секретный агент американских спецслужб, ушедший в отставку, чтобы быть ближе к своей дочери, с матерью которой он в разводе, узнает, что его дочь похитили в Париже, куда та отправилась со своей подругой. Узнав по старым связям, что у него есть всего четверо суток (96 часов), он решает не обращаться в полицию, а спасти дочь собственными силами.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Кто любит Джерарда Батлера - Рок-н-рольщик , Законопослушный гражданин , 300 спартанцев Кто любит Траволту (из последних) - Из Парижа с любовь. КРА-СА-ВЧИК!!! Мульт - Гадкий Я
Глянули только что "Посейдон" 2006 года, спать наверное не скоро лягу аж не по себе как-то после просмотра...
Цитата:
Описание: Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению. Компанию Дилану вопреки его желанию составляют девятилетний Конор со своей матерью Мэгги, Роберт Рэмси, пытающийся отыскать свою дочь по имени Дженнифер, а также ее жених Кристиан. К ним присоединяются застенчивая безбилетница, пожилой гей, намеревавшийся покончить с собой, и молодой официант. Все они прилагают невероятные усилия, чтобы выбраться из тонущего корабля на поверхность...
Сегодня посмотрели с мужем фильм "Заложница" с Лайам Нисоном в главной роли. Хороший такой боевичок
Цитата:
Бывший секретный агент американских спецслужб, ушедший в отставку, чтобы быть ближе к своей дочери, с матерью которой он в разводе, узнает, что его дочь похитили в Париже, куда та отправилась со своей подругой. Узнав по старым связям, что у него есть всего четверо суток (96 часов), он решает не обращаться в полицию, а спасти дочь собственными силами. Благодаря своим профессиональным качествам он находит след, отправляется во Францию и находит квартиру, где похитили его дочь и её подругу. Позже он узнаёт, что к их похищению имеют отношение албанские торговцы девушками. Найдя их логово, главный герой узнаёт, что его дочь скоро продадут в качестве наложницы влиятельному человеку. Он выясняет, где состоится сделка, отправляется туда и спасает дочь.
Посмотрели Ханну. Та что особо опасное оружие. Мутный фильм. Трейлер врет, поскольку создает эффект динамичного и увлекательного кино. На самом деле средненько все, порой я бы сказала даже неадекватно. Понравилась музыка, ну и Эрик Бана естественно. Кто актера еще не видел, посмотрите лучше Трою или Жену путешественника во времени. Вот там кино