Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 11:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Films.Исторические.Биографии.Основанные на реальных собы
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 29 дней
Детки: самые лучшие мальчишки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 227
Повысить репутациюПонизить репутацию
Недавно посмотрела "Мы.Верим в любовь"
Предлагаем Вашему вниманию королевский проект Мадонны, очень известной певицы, которая активно пробует себя в роли режиссёра, и это уже вторая её работа - МЫ. Верим в любовь онлайн бесплатно. Это история непростой любви, между людьми абсолютно разных социальных статусов - короля Эдуарда VIII и простой американки Уоллис Симпсон, которая к тому же была замужней. Иметь официальные любовные связи подобного рода королю не полагается, и ему приходится выбирать между престолом и своей любимой. Но и это не стало для него преградой, и он оставил трон своему преемнику Георгу VI. Эта драма онлайн несёт сильный посыл о силе любви, и о том, на какие поступки способен человер ради своего чувства и ради счастья любить и быть любимым.

Очень понравился -super-

Вложения:
my_-verim-v-lyubov___2011.jpg
my_-verim-v-lyubov___2011.jpg [ 66.04 Кб | Просмотров: 2778 ]
 Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Films.Исторические.Биографии.Основанные на реальных собы
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 09:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Зодиак
Изображение
На протяжении почти 25 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через репортеров, он в своих письмах и шифрах жестоко упрекал полицию в бездействии. «Зодиак» то пропадал на время, то появлялся вновь. Порой полиция начинала сомневаться в том, что за очередным убийством стоял именно тот, за кем они так тщетно охотились, а не какой-нибудь имитатор. Однако и почерк убийств и письма репортерам говорили о том, что «Зодиак» еще не отошел от дел.

Этот фильм для меня оказался полнейшим разочарованием ehh
Надеясь на качественный напряженный триллер, скачали 3-х часовую режиссерскую версию, в итоге смотрели фильм 3 дня crazy
Меня хватало на полчаса просмотра и после этого начинало клонить в сон -D
В общем, скучно, бездушно, затянуто...никак :dntknow:
Классным было наверно только начало, когда происходили убийства, а когда началось расследование - тоска зеленая -fuu-
Хотя смотрю по отзывам, что многие просто в восторге от этого триллера, снятого по реальным событиям :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 17 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Я недавно посморела фильм " Аноним" про Уильяма Шекспира.
Кто он был на самом деле, простой актер и шут или же действительно писатель ???
На официальном сайте фильма «Аноним» есть интересный опрос о том к какой версии вы склоняетесь - стратфордианской (Шекспир из Стратфорда) или антистратфордианской (В данном случае это граф Оксфорд).

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 11:46 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Flay писал(а):
Я недавно посморела фильм " Аноним"
очень интересный фильм. И версия, что он был графом Оксфордом очень похожа на правду!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 12:03 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Меланья, Да, я после просмотра много литературы на эту тему прочла и перелопатила. Потому вопрос для меня открыт. :-)
Я очень люблю исторические фильмы, потому стараюсь не пропускать премьеры .
А еще очень понравился фильм "Распутник" про тоже интересную личность Дидро Фильм 2000 года производство Франция.

Франция, вторая половина 18-го века. Государство, поддерживаемое Церковью, запрещает публикацию и распространение «Энциклопедии» Дидро. Сам же автор вместе с семьей и несколькими друзьями скрывается в замке барона Гольбаха, где подпольно печатается крамольный труд.

Работая над главой «Нравственность» для «Энциклопедии», Дидро одновременно мечется между своими любовницами, истеричной женой и дочерью, занятой исследованиями своих чувственных переживаний.

Приезд прекрасной и таинственной мадам Тербуш, а вскоре затем и занудного кардинала, брата барона Гольбаха, усложняет жизнь этой беспутной компании. И, в первую очередь, Дидро…

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 12:09 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Flay писал(а):
А еще очень понравился фильм "Распутник" про тоже интересную личность Дидро Фильм 2000 года производство Франция
надо будет посмотреть, актерский состав очень хорош.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Меланья, Он действительно динамичный с юмором фильм и главное сам персонаж Дидро... :-)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 08:49 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Русская женщина: Светлана Ходченкова в фильме "Василиса Кожина"
Изображение
Кинокомпания "Всемирные русские студии" приступила к съемкам финального эпизода мини-сериала "Василиса Кожина", и теперь наконец-то появляются подробности проекта, до этого окутанного тайной.

Лента режиссера Антона Сиверса посвящена Отечественной войне 1812 года, и в центре сюжета - Василиса Кожина, крестьянка, вставшая на защиту своего дома, села, страны. Это вовсе не выдуманная история: Василиса Кожина действительно существовала, принимала участие в захвате пленных и даже убивала особо строптивых.

Вокруг это легендарной личности сложилась своя мифология, в результате чего простая крестьянка превратилась в грозу французской армии и предводительницу партизанского отряда, личность не менее знаменитую, чем "кавалер-девица" Надежда Дурова.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 10:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 105
Меланья писал(а):
очень интересный фильм. И версия, что он был графом Оксфордом очень похожа на правду!

Но главное при этом помнить, что это художественный фильм созданный фантазией сценариста, режиссера и т.д и не воспринимать как исторический факт. :-)
Юлия100 писал(а):
Русская женщина: Светлана Ходченкова в фильме "Василиса Кожина"

Мне трудно представить Ходченкову в роли русской крестьянки 19 века, не ее типаж.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 14 дней
Семья: да
Детки: любимая девочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 102
"снежные псы" -(((( - и "хатико". Любителям животных противопоказано. Я не могла неделюпотом успокоиться.
А еще "Люди чести" - очень сильный фильм.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012 18:50 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Забрасывая камнями, 2008
смотрела давно, странно, что не выделила его раньше :dntknow:
ощущение от фильма,конечно, ужасные. никогда не думала, что я, легко просмотревшая все фильмы ужасов, не смогу выдержать некоторых сцен, и буду перематывать, дабы их не смотреть.

фильм режиссера Сайруса Наурастех и звезды номинанта на премию Оскар Шохре Агдашлу (в главной роли) а также Можан Марно (в роли Сорайи Манучехри). Фильм основан на реальных событиях и снят по одноименной книге (фр. La Femme Lapidée) французско-иранского журналиста Фрейдон Саебжам.
У работающего в Иране журналиста ломается автомобиль. Он обращается к местным жителям близлежащей деревни о помощи. Именно здесь он знакомится с женщиной Захрой. Она очень хочет рассказать ему о своей племяннице по имени Сорайа и о том как она была убита, в надежде обличить суровые законы шариата. Единственная и последняя надежда на то, что справедливость восторжествует – журналист. Он должен знать эту историю и рассказать всему миру о жестоком насилии.

очень рекомендую yesss у меня, после просмотра фильма, появилось более четкое понимание того, что происходит в некоторых странах мира и по сей день

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 12:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Сейчас смотрю сериал "Анна Герман". Очень классный сериал, сняли его украинцы, а советником при съемках был муж Анны. Много тяжелых жизненных ситуаций снято.
Очень рекомендую посмотреть всем.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 11:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

А еще вспомнили два фильма производства Россия из недавних это " Жуков" и " Фурцева" .
Исторические личности, факты, провалы и победы.... !
Правда игра Арнтгольц не впечетлила, -fuu- а вот Розанова как всегда на высоте, она играла уже Фурцеву после 30. -super-

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 5 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Люблю эти два фильма

Вложение:
21e35882993dnn6.jpg
21e35882993dnn6.jpg [ 59.9 Кб | Просмотров: 2655 ]
Информация о фильме
Название: Еще одна из рода Болейн
Оригинальное название: The Other Boleyn Girl
Год выхода: 2008
Жанр: Мелодрама, драма, история
Режиссер: Джастин Чадвик
В ролях: Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Эрик Бана, Джим Старгесс, Марк Райлэнс, Кристин Скотт Томас, Дэвид Морриси, Бенедикт Камбербатч, Оливер Колман, Ана Торрент

О фильме:
«Ещё одна из рода Болейн» - история двух сестер, двух судеб и одной большой любви. Анна(Натали Портман) и Мэри(Скарлетт Йоханссон) Болейн, движимые слепыми амбициями своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII(Эрик Бана). И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия, обрывающегося под топором палача. Все величие и ужас эпохи Средневековья полностью воссозданы на экране с помощью гармоничного сочетания: прекрасной актерской игры и потрясающих декораций.

Вложение:
600full-elizabeth--the-golden-age-poster.jpg
600full-elizabeth--the-golden-age-poster.jpg [ 876.31 Кб | Просмотров: 2655 ]
Информация о фильме
Название: Елизавета: Золотой век
Оригинальное название: Elizabeth: The Golden Age
Год выхода: 2007
Жанр: мелодрама, драма, биография, история
Режиссер: Шекхар Капур
В ролях: Кейт Бланшетт, Клайв Оуэн, Джеффри Раш, Эбби Корниш, Саманта Мортон, Жорди Молья, Рис Иванс, Айми Кинг, Лоуренс Фокс, Джон Шрэпнел.

О фильме:
1585 год. В мире господствует католическая Испания во главе с королем Филиппом. Ей в состоянии противостоять только Англия с королевой-протестанткой Елизаветой. Но в самой Англии нет единства.
Половина населения превозносит Марию Стюарт, и мечтает видеть ее на английском троне, считая Елизавету незаконнорожденной дочерью Генриха VIII. Испанский король, воспользовавшись сложной ситуацией при английском дворе, готовит заговор. В результате он направляет мощную армаду кораблей к берегам Англии…

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 09:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней

Очки репутации: 1
Сегодня ходили на фильм Орда ))) конечно наши молодцы, первый раз не отрывалась от экрана просматривая отечественный фильм. Тайдула – это просто показательная игра, очень понравилась. Но суть не в этом, там в кино, обсуждалась тема того, что не было никаких монголов 300 лет. Я посёрфила интернет и действительно мнения историков расходятся ))) вот кому верить, вообще не понятно. Но Тайдула …
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.