может потому что ожидала большего? )) я особо не стремилась посмотреть...увидела случайно что в сети появилась экранка...посмотрела )) сегодня повторно смотрели в офисе. впечатление исключительно положительное ))
может и от этого я выдержки из спектакля смотрела много-много раз и картинки с "если ребенок маленький - купааать..., чуть взрослее - тоже купааать..." и т.д. были куда ярче а может надо еще раз 10 посмотреть и эта часть тоже станет любимой
видела уже трейлер !отличный насмеялась, особенно эта фраза "Дорогие женщины! Все мужья изменяют, кроме вашего! кстати, недавно вышел сериальчик небольшой "Прогулки по амстелу" 5минутные серии. но веселенькие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.