Я бы не пошла. ИМХО конечно, но в 8 лет явно ни к чему фильм про алкоголизм, белочку и чертиков.
спасибо за совет.Не пойдём. У меня фильм "ВИЙ"ассоциируется с гоголевским произведением.А как я теперь поняла,там от него остались рожки да ножки)))
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
впечатление от фильма это не испортило, но ребенка бы не взяла
спасибо!Услышала то что хотела.Пойду,но без ребёнка. Спасибо
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
мне совсем не понравился фильм,такой ажиотаж был вокруг него, а мы еле досидели до конца.завязка только в середине, скучные и простые диалоги актеров.ни капельки не страшно.точно только для одного раза.
Дубовый фильм с тупейшим сюжетом. Бедный Гоголь! Теперь понятно, почему ему в гробу спокойно не лежалось. Из Вия вообще какую-то муху с тряпочками сделали
Меня вообще не впечатлил, муть какая-то. Все запутали так ,что и Гогольбы не понял. Снимали снимали и как всегда чем больше интриги перед показом, тем хуже фильм.
Мда, муть полнейшая правда смотрела его не в кинотеатре, а случайно по тв наткнулась. По сюжету только через минут 20 поняла , что это в общем советский вий рулит интересно, не растянуто и по книге