Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Сегодня третий день, как стартовал в прокате фильм укр. производства "Поводырь" (Поводир).
я не могу решить, на какой фильм пойти в вс интерстеллар все хвалят, но и "Поводырь" охота посмотреть кстати, кто собирается на "Поводырь" в Аврору. в последних платежках от Укртелеком есть купон (Два билета на Поводырь по цене одного). действует с 17 по 30 ноября
кстати, кто собирается на "Поводырь" в Аврору. в последних платежках от Укртелеком есть купон (Два билета на Поводырь по цене одного). действует с 17 по 30 ноября
вот же ж чьорт побьери и телефон мы отключили давно и в кинотеатр я одна люблю ходить
кстати, кто собирается на "Поводырь" в Аврору. в последних платежках от Укртелеком есть купон (Два билета на Поводырь по цене одного). действует с 17 по 30 ноября
печалька, у нас не укртелеком. ничего, сходим по полной стоимости.
Сходили вчера на "Поводырь". Мне понравился фильм. Посмотреть однозначно стоит (особенно тем, кто по союзу скучает )зал забитый был в мультиплексе... очень понравилась песня про "Гречаники"
nessy, спасибо за отзыв! ты ходила по купону Укртелеком? тоже на недельке собираюсь
нет, купоны только с сегодняшнего дня действуют, а ждать не хотелось, так как вечер был свободный вчера если пойдешь по купону, напиши потом, плиз, прокатило или нет
Вчера ходили на интерстеллар по 10 бальной шкале я бы дала ему 7,5-8 Фильм идет почти 3 часа и для меня большой показатель - это то что я не уснула В прошлом году на Хоббите я проспала пол фильма Первые 2/3 фильма очень затягивают, а вот с развязкой они немного намудрили, + рідна мова ничего против укр. языка не имею, но что такое черноточина или как там ее (надеюсь те кто смотрели меня поймут)
ничего против укр. языка не имею, но что такое черноточина
EnnJoy, а тут дело не в укр. языке, это термин такой
Цитата:
Червото́чина, або «кротовина» або «кротова нора» (перше є дослівним перекладом англ. wormhole) — гіпотетична топологічна особливість простору-часу, що в кожен момент часу є «тунелем» в просторі. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%BD%D0%B0
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
если пойдешь по купону, напиши потом, плиз, прокатило или нет
nessy, напишу
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Смотрели "Интерстеллар"...не понравилось. Билеты нам подарили, детей забрали но удовольствия от фильма не получила. Скучно затянутая первая часть, иногда даже не понятные переходы в фильме, и я так и не поняла, кто это ему полеты в книжной полке устроил, и как это толкая книги можно было точки-тире слышать и еще очень долгий фильм, 2 с половиной часа всю дупку отсидела. Хотя момент, когда он со старой дочерью встретился очень растрогал меня сонную
Мы тоже с итоге на него пошли, а поводиря отложили на неделю. И я могу сказать что мне понравилось. Мне было интересно. Хотя средина (сам полет) слегка затянут. Но завязка и финал затягивают по полной. Я рада, что мы таки сходили.