а я вообще плакса ещё та, я даже над 2я последними сериями Хауса рыдала в захлёб! Так мне стало его жалко! А ещё ""Сладкий ноябрь" начинаю плакать с 10 минуты фильма и до конца...
Не плачу над фильмами, но единственный фильм, над которым я рыдала это "Пианист" Романа Полански.С Эдрианом Броуди в главной роли. А от каждого воспоминания о сцене с банкой огурцов, на глаза наврачиваются слёзы
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Не плачу над фильмами, но единственный фильм, над которым я рыдала это "Пианист" Романа Полански.С Эдрианом Броуди в главной роли. А от каждого воспоминания о сцене с банкой огурцов, на глаза наврачиваются слёзы
Мы его 3 дня назад пересматривали уже в третий раз.
А я когда была беременная так плакала почти над каждым фильмом(романтическим, детским, про животных) даже такие сцены как встреча детей друзей, ребенка с животным у меня вызывала слезы на глазах . Да что таить и сейчас вызывает! Только сейчас фильмы намного реже смотрю.
Мне очень запомнилась моя истерика от фильма "P.S. Я тебя люблю" Я тогда была беременна, девченки сказали что классный фильм. После 10 минут просмотра я ворволась вся в слезах и истерике в соседнюю комнату где сидел мой муж, обняла его и рыдала ...Когда успокоилась чуть - объяснила, что смотрела ужасный фильм в котором умирает муж а жена страдает. А я по своей натуре все переживаю "как бы мне было" .