Вот и я вернулась вся из себя на эмоциях Не побоюсь этих слов, но фильм даже лучше книжки!!! Остальные эмоции под спойлер, т.к. не могу удержаться от увиденного
Кто еще не ходил в кино но очень хочет сходить, не читать!!! На подробности не скупилась
Меня очень впечатлила концовка. придержались сюжетно книге, но битва просто что-то очень классно внесли экшена в фильм!!! У нас народ в зале собрался классный смеялись все вместе, хлопали обожаю такие просмотры. Очень порадовала Ренесми. Я была скептически настроена к тому, что девочка очень взрослая, но она очень органично вписалась во всю сумеречную атмосферу. Такие глазища красивые, выразительные, такая симпатичная - хорошо сыграла. единственное, когда она совсем маленькая не очень качественно прорисовали. но тут претензии не к девочке, а к художникам Белла реально изменилась! Даже рядом с отцом она выглядела как-то не гармонично, т.к. стала совершенно другой. Хотя сцена с Чарли тронула, в основном благодаря Чарли Еще мы ухахатывались со сцены с Чарли и Джейкобом В роли родителей Белла и Эдвард, честно говоря, не очень, вот Ренесми умничка, а у них не было всепоглощающего чувства любви в глазах к ребенку Одно плохо было в этой части - Джейкоб мало раздевался Понравились некоторые друзья вампирчики. Особенно тот индусик, что стихиями повелевал, такой добрый, позитивный. Про него можно отдельный фильм снять ))) Еще амазонки классные Очень понравилось как Белла наслаждалась своим вампиризмом, как с Эмметом дралась, как бедного Джейкоба отлупасила. Взглады Эдварда на нее Этот фильм смотрелся как будто не было предыдущих 4-х, он оторванный, другой. тут нет связи человек-вампир, вечного терзания, угнетения. Тут просто вампиры. И борьба за право быть семьей, у всех и каждого, хоть у всех семьи и разные. Жаль, что фильм закончился, на как же классно он закончился
Меня очень впечатлила концовка. придержались сюжетно книге, но битва просто что-то очень классно внесли экшена в фильм!!! У нас народ в зале собрался классный смеялись все вместе, хлопали обожаю такие просмотры. Очень порадовала Ренесми. Я была скептически настроена к тому, что девочка очень взрослая, но она очень органично вписалась во всю сумеречную атмосферу. Такие глазища красивые, выразительные, такая симпатичная - хорошо сыграла. единственное, когда она совсем маленькая не очень качественно прорисовали. но тут претензии не к девочке, а к художникам Белла реально изменилась! Даже рядом с отцом она выглядела как-то не гармонично, т.к. стала совершенно другой. Хотя сцена с Чарли тронула, в основном благодаря Чарли Еще мы ухахатывались со сцены с Чарли и Джейкобом В роли родителей Белла и Эдвард, честно говоря, не очень, вот Ренесми умничка, а у них не было всепоглощающего чувства любви в глазах к ребенку Одно плохо было в этой части - Джейкоб мало раздевался Понравились некоторые друзья вампирчики. Особенно тот индусик, что стихиями повелевал, такой добрый, позитивный. Про него можно отдельный фильм снять ))) Еще амазонки классные Очень понравилось как Белла наслаждалась своим вампиризмом, как с Эмметом дралась, как бедного Джейкоба отлупасила. Взглады Эдварда на нее Этот фильм смотрелся как будто не было предыдущих 4-х, он оторванный, другой. тут нет связи человек-вампир, вечного терзания, угнетения. Тут просто вампиры. И борьба за право быть семьей, у всех и каждого, хоть у всех семьи и разные. Жаль, что фильм закончился, на как же классно он закончился
Полностью с тобой согласна фильм супер.Тоже только приехала с просмотра(вся под впечатлением)Очень понравился
Я теперь получаю эстетическое удовольствие от нового саундтрека Хоть Muse в этот раз и не играет. Как-то вся музыка из сумерек нравится, не навязчивая и приятная.
Только с премьеры. Это просто превосходно! Аж дух захватило, финал особенно. У меня стресс, не ожидала такого. Создатели фильма смогли всё сделать так, чтобы не так далеко отойти от книги, и в то же время дать нам всем попереживать не на шутку. Молодцы!!! Получилось. Концом фильма я довольна. Думала, что после фильма увезут на скорой.. . Посмотрите, не пожалеете.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
мне сначала фильм не понравился, всё так скомкано, любимые актеры играют так, будто делают большое одолжение... но это первые 10 минут, а потом действие реально захватило:) мы смотрели фильм в украинском дубляже, переводчики молодцы!!!! после фразы Аро "любі друзі" в зале началась истерика:) фильм стоит посмотреть!!!!
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Это было супер!!! Графика, съемка - на высшем уровне просто!!! Я безумно рада что не стала перечитывать книгу, иначе было бы не так интересно Уже подзабыла
Когда в видениях Элис убили Карлайла и Джаспера, аж слезы потекли, думала Розенберг совсем с катушек съехала
А помните сколько было смешных моментов? На некоторых из них зал лежал Чего только стоит "Любі друзі!" в исполнении Аро Я в восторге, лучший фильм Саги без сомнений! Выходила из зала в смешанных чувствах - хэппи энд, но это все-же энд Эпоха жизни прошла, ведь когда-то я безвылазно сидела на фан-сайте, перечитывала все книги на четырех языках, переводила новости, смотрела все фото и видео, интервью Будет очень не хватать всего этого Но, как говорят, c'est la vie
Aphina писал(а):
после фразы Аро "любі друзі" в зале началась истерика:)
И я пришла с восторгами Это было нечто! Смотрела не моргая и не дыша, боясь упустить каждый момент! Наверно лучшая из частей, не считая первой, достойная точка в Сумеречной саге Мой отзыв очень перекливается с отзывом Иры swan_liv
не читать тем, кто еще не смотрел
До чего же Белле идет быть вампиром, как она раскрылась, я не ожидала; появились новые эмоции, она как будто ожила! А как на нее смотрел Эдвард О, эти взгляды...в них не было больше вот этой тоски "хочу, но нельзя", а только "хочу, можно, моя!" Они получились очень гармоничной вампирской парой Вообще эта часть порадовала большим количеством вампиров и практически отсутствием людей. И каждый из вампиров был хорош по своему Ренесми - прелесть, такая девочка хорошая Джейкоб - да, мало тела, мало...но зато, как он раздевался Чарли был в шоке Приколола реакция зала - одновременно и хохот и нервные смешки Ну и конечно концовка - это вынос мозга, когда в голове мысль "нет, такого быть не может! не должно все закончится вот так". Я начала судорожно вспоминать, а что если назад приделать голову к телу, то вампир оживет или нет? А вот эта истерика в конце, и масштабный вздох облегчения в зале, когда все стало на свои места Да, это шикарная точка И спасибо создателям за чудесные титры, за возможность вспомнить и попрощаться
Браво актерам и браво всем создателям И спасибо зрителям, которые вместе со мной реагировали на каждую эмоцию, на каждую шутку, на каждый момент, тем самым создавая неповторимую атмосферу присутствия и реалистичности
Santanella писал(а):
Эпоха жизни прошла
точно, жизнь утратила смысл вот я выходила из кинотеатра с вопросом "А чего же мне теперь ТАК ждать целый год"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...