и мы смотрели "Секс по дружбе", понравился хотя сюжетец заезженный уже миллион раз (конец-то известен был после первых 5 минут фильма), мы посмеялись от души
мне тоже понравился "Секс по дружбе", смешной и легкий. Неплохая молодежная комедия "Монте-Карло", сюжет тоже заезженный - обычную девочку перепутали со знаменитостью и она жила роскошной жизнью в отеле - но смотреть можно
Мы на днях посмотрели "Все включено". Разочаровались . А вот над "Притворись моей женой" от души насмеялись !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Понравилась комедия русская "Всё включено"!!!Кстати в воскресенье будет по телевизору она.Много смешных моментов Описание: Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.
Единственный выход — это побег из страны. И Андрей уезжает в Турцию по программе «Все включено», не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. За ним по пятам следует австрийский киллер Рудольф, а солнечные пляжи таят самое главное испытание в жизни…
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Девочки, здравствуйте. Примите меня в компанию любителей здорового юмора. Очень мало сейчас поистине добрых смешных комедий и нашего и зарубежного производства. На днях посмотрела "Секс по дружбе", не могу сказать что хохотала, но удовольствие получила от просмотра!
Из последнего просмотренного: "Секс по дружбе", "Пингвины мистера Поппера", "Притворись моей женой" - понравилось "Пингвины.." - вообще такой семейный фильм, рекомендую
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Из последнего просмотренного: "Секс по дружбе", "Пингвины мистера Поппера", "Притворись моей женой" - понравилось "Пингвины.." - вообще такой семейный фильм, рекомендую
Спасибо. На сегодняшний вечер с просмотром фильма определилась, будут сегодня пенгвины!
А я хочу посмотреть "Хочу как ты", начала смотреть экранку, но решила не портить впечатления и подождать в качестве. Судя по рекламе есть над чем похохотать!