этих полицейских даже не отправляли, это их решение было. Просто такой шикарный отель, а в городе нет вообще полиции но вот как так? А эти спецназы сколько добирались, пешком что ли шли 10 террористов и столько жертв, 70% которых вообще можно было избежать , если бы быстрее реагировали
и я вчера посмотрела. Интересный фильм. Меня больше всего поразила жестокость и равнодушие террористов. Да, понятно, что идут убивать..но ...для меня как-то совсем уж безразлично
Стала изучать тему и искать , что ещё бы такого посмотреть Зашёл фильм
[
quote="Зажигалка"]отличный фильм рекомендую Вилл Смит, как всегда на высоте, ммм.. так сыграл. удивлена, что не слышала о такой истории, хотя она случилась не так давно - в 2002 году. Но очень интересная, и все интересно преподнесено и показано. фильм без крови, убийств и т.п. все размеренно, как в жизни, но от этого он не становится менее интересным
Цитата:
Жизнь Беннета Омалу не идеальна, но точно вызывает зависть у многих его коллег. Главный герой киноленты «Защитник» – подающий надежды нейрохирург, о таланте которого уже известно даже за пределами США. А дома его ждёт любимая жена, которая всегда и во всём поддерживает своего супруга. Благодаря своим заслугам мужчина получил возможность лично расследовать череду загадочных смертей, произошедших при весьма странных обстоятельствах. Все погибшие – игроки в американский футбол, пришедшие в спорт более чем пять лет назад. Кто-то из них не справился с управлением автомобиля, кто-то замертво рухнул на поле, кто-то упал с лестницы – общее у умерших спортсменов лишь то, что они давно играют в футбол. Рассматривая все возможные варианты, доктор Беннет внезапно для себя приходит к единственно верному выводу – все смерти спровоцированы нарушениями работы мозга, которые в свою очередь вызваны частыми сотрясениями. Американский футбол игра довольно жесткая – соперники нередко падают и сталкиваются друг с другом, получая серьёзные травмы, в том числе и головы. Выводы Омалу делают этот вид спортивного состязания невероятно опасным, но если об этом узнает мир, то НФЛ понесёт огромные убытки. Именно по этой причине, когда руководству Национальной футбольной лиги становится известно об открытии нейрохирурга, они всячески стараются его «замолчать». В какой-то момент в опасности оказывается жизнь главного героя, которому предстоит выбрать между чистой совестью и спокойной жизнью своих близких. В главных ролях: Уилл Смит Гугу Мбата-Роу Люк Уилсон Алек Болдуин Битси Таллоч Стивен Мойер Адевале Акинойе-Агбаже Эдди Марсан Дэвид Морс Альберт Брукс ... » Режиссер: Питер Ландесман Название (оригинал): Concussion
Побег из сумасшедшего дома Смотрела как просто художественный фильм, а в конце пошли титры и потом поняла, что это на реальных событиях . Не назову супер , но из-за реальных событий посмотреть стоит
В центре внимания Не зважаючи на довжину більше 2 годин, зайшов фільм на ура! Ніяких спецефектів, нічого складного, але актори суперськи грали. Я дивилась, наче підглядала за рими- так реально! Ну і сама історія шокувала! Волосся дибки ставало!
Отель Мумбаи-жуткая история,сложно осознавать,что это происходит в нашем мире Но фильм,как фильм-мне не понравился Я никому не сопереживала,актеры-так себе сыграли,а безчуственной считала себя я... Такую трагедию сняли,как второсортный боевик
Захисника подивились з чоловіком. Теж сподобався! Ще нещодавно подивились Найкращі вороги. Трохи за довгий як на мене, але мені сподобався. Головна героїня- чудова гра!