Девочки, а я если честно, в конце чуть не уснула Фильм интересный, но как по мне немного скучный, если б больше рассказывали другое дело. Главное, что сын остался довольным
Лялечка,вот и меня заинтересовали пушистые гусеницы, и черепаха такая странная, и с сыном сначало думали дельфины, а я говорю та нет, что-то они слишком длинные, а может и дельфины...Вообщем тоже гадали
svetikar,Лялечка, девочки, согласна с вами красивый очень, неплохой фильм, но малоинформативный. Наши девочки тоже умаялись, хотя длинные фильм всегда смотрят. Если кому мешали в конце своим вставанием постоянным - простите
Надя, спасибо за организацию и такую возможность - дешево и сердито проводить приятный досуг)
Если кому мешали в конце своим вставанием постоянным - простите
мне показалось, что дети вообще очень прилично себя вели с учетом длинны фильма и сидения самостоятельно я еще и подслушивала. девчули знают больше, чем я
а я вот просто наслаждалась картинкой... И мыслями, что перед документалками или после них нужно организовывать то же, что делала перед птицами. Слайды и рассказы о животных, которых мы видели или будем видеть...Но меня на каждый раз не хватит...Очень жду инициативы от всех вас
Надюш, спасибо за организацию чудо-мероприятия - наш папа и сын остались очень довольны, вообще это их стихия - познавательные фильмы! Ребенок под впечатлением, а еще он сказал:" Многие тети не знаюткто-такой муравьед " - "Главное, что ты знаешь!"
NaStoyka, спасибо за организацию, нам понравилось один ребенок сильно кашлял, моя тоже подкашливала, но у нас уже обострение астмы началось, да и чувствительна к смене погоды
Девчонки привет! Скажите есть у нас желающие посмотреть комедию? Время, которое у нас есть на этой неделе - 19:30 четверг 2 апреля (было бы времени больше думаю можно было бы что-то другое - но отталкиваемся от того, что есть сеансы "до" и "после" )