Kapriz, Тань, я тоже не нашла ничего общего с Превосходством, разве что жанр - фантастика
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Очередное подтверждение, что трейлерам верить не стоит. Фильм вообще никакой, на середине хотелось встать и уйти, хотя задумка интересная. Уж сильно он растянут.
но фильм так разочаровал.(((идея классная, я загорелась после трейлера. но сюжет и концовка ни о чем. Скарлет прекрасна, спецэффекты на уровне, смысла я не поняла. Ни о чем
точно мои мысли, хорошо хоть на билет не потратилась, в инете глянула
чего создатели фильма хоели донести осталось за гранью моего понимания, по мне так лучше жить, используя мозг до 20% нормальной жизнью, чем "быть везде" (прямо боги какие-то) со 100 %-ным использованием деятельности мозга
В главных ролях:Брентон Туэйтс, Джефф Бриджес, Мэрил Стрип, Одейя Раш, Кэти Холмс, Александр Скарсгард, Камерон Монахэн, Тейлор Свифт, Александр Джиллингс, Джеймс Джиллингс Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…
идея интересна, фантастик много сейчас повыходило, но такую именно идею не помню. начало уж очень напомнило "дивергент", похожесть на 99%, но дальше сюжет развивается в другом направлении. В принципе фильм неплохой, интересный, интрига держится. мне немного не хватало чего-то...не знаю, ещё какой-то сюжетной линии может, понятно, что в конце будет хэппи-энд в духе американстори, но надеялась, что что-то в конце ещё выплывет. конечно, до "дивергента" он не дотягивает, но в принципе фильмец смотрибельный: без сцен насилия, крови и убийств, может даже слегка детстковат и наивен. Смотреть можно
не дай Бог, жить в таком мире.... лишенным чувств в эмоций. пускай без войн и убийств... мир, где люди как растения...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очередное подтверждение, что трейлерам верить не стоит. Фильм вообще никакой, на середине хотелось встать и уйти, хотя задумка интересная. Уж сильно он растянут.
Согласна, фильм
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Просмотрела вчера фильм "Грань будущего". Мне понравился, было интересно. Том Круз отличный актер и играет свою роль на 5+
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Молодой правитель Влад Цепеш, великий правитель, хороший семьянин, страстный мужчина и принц Валахии. Он любит свою жену Мирену и сына Ингераса. Но когда султан Мехмед III, требует от Влада 1000 мальчиков (в том числе и Ингераса), Влад совершает великую жертву. Он обращается к древнему злу, которое даёт ему мощь и силу: он становится вампиром. И только если он сможет противиться жажде крови в течение 3 дней, то он снова станет человеком.
Очень понравились спецэффекты, ох уж эти летучие мишки. рекомендую смотреть только в кинотеатре, мне кажется, что дома не получишь такого удовольствия. Хорошая игра актеров. Главный герой
Душенька писал(а):
guerre, на Дивергент, Хлою не похож?или похож?
на Дивергент точно нет, там ведь смысл совсем другой Хлою не смотрела
Посмотрела фильм "Оставленные" (2014) В гл. роли Николас Кейдж Фильм из-за Николаса начала смотреть...
Фильм на один раз. Николас любит такого рода сценарии. Чем-то на плетеного человека похож, только не такой жестокий... Думала фильм посильней будет, но видно хороших сценариев на всех хороших актеров не хватает((