Мне почему-то запомнился фильм " Памятная прогулка". Смотрела очень давно и плакала. А из недавних, это "Хатико - самый верный друг". Тут вообще ревела почти весь фильм. Мне нельзя такие смотреть, очень расстраиваюсь.
даже не скажу какой конец печальнее....всё равно очень тяжёлая история,а вот про мальчика совсем забыли...крутились все собития только вокруг Кейт и Анны,а о нём даже родители не думали,есть и есть...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-Sacha- писал(а):
Мне нельзя такие смотреть, очень расстраиваюсь.
Я когда про животных смотрю всешда рыдаю-поэтому ооочень долго решалась смотреть Хатико,не зря поссмотрела-наревелась на год вперёд,очень добрый фильм
Книга: Анна выигрывает дело и получает медицинскую эмансипацию. Однако девочка попадает в автокатастрофу, и врачи признают, что её мозг мёртв. Тогда адвокат Кэмпбелл Александр — с этих пор опекун девочки — даёт разрешение на операцию для Кейт. Анна умирает, а Кейт выживает.
Да... Что тут сказать. Наверно, автор книги вела к тому, что у каждого свое предначертание в жизни и от судьбы не уйдешь. А в фильме акценты расставили другие - на право выбора своего пути. Вроде разница в финалах не существенная, но какая разница в смысле!
В реальности обе девочки живы. Журнал: Наука и жизнь (12.1991) Фрагмент статьи: «Не так давно в Лос-Анджелесе произошел случай, ставший мировой сенсацией. В апреле 1990 года в семье Эйба и Мэри Айала родилась девочка, которую назвали Мариссой. В этом не было бы ничего удивительного, если бы не одно обстоятельство. Марисса была зачата родителями, чтобы спасти их старшую дочь, Аниссу. В 15 лет она заболела раком крови - лейкемией. Единственная надежда при подобном заболевании - пересадка кроветворного органа - костного мозга, представляющего сложнейший внутрикостный комплекс клеток».
один из моих любимых фильмов! Он как волшебная таблетка от плохого настроения, во время просмотра и после хочется улыбаться) посмотрите "Письма к Джульетте" - те же невероятные пейзажи Тосканы, любоффь и романтика) Еще из тематики теплого и солнечного - фильм "Хороший год" с Расселом Кроу.
Посмотрела фильм "Видимость гнева". Не то, чтобы плакать, да и на Оскар вряд ли его номинируют. Просто хороший фильм. О жизни, предательстве, гневе. И с очень неожиданным концом (американцы решили быть непредсказуемыми). Посмотрите. Может кто-то для себя что-то и возьмет.
Я вот сегодня во второй раз пересмотрела фильм "Ещё одна из рода Болейн",смотрела первый раз в 2008 году(год выпуска) и вот сегодня(спустя 4 года)решилась пересмотреть,подзабыла многие моменты,а именно помнила только половину фильма и ещё раз удостоверилась,что таких фильмов мало!Я очень люблю историческую тематику и фильмы такого рода-плакала три раза(даже подсчитала ),советую к просмотру!
Я всегда плачу от 2ух фильмов: "Если только" и "Дневник памяти"...Особенно второй, могу на протяжении всего фильма реветь А фильмы про животных категорически не смотрю, моя психика не выдерживает, про Бима никогда полностью не смотрела
Дневник памяти и P.S. Я люблю тебя. Не то что плакала, а рыдала с завываниями над этими фильмами. Хатико кстати так и не набралась смелости посмотреть.
Я вот вспомнила про фильм "Клик,с пультом по жизни",в конце рыдала как сумашедшая... Очень поучительный!
Вложение:
click-poster-0.jpg [ 36.9 Кб | Просмотров: 1163 ]
Название: Клик: С пультом по жизни Оригинальное название: Click Год выхода: 2006 Жанр: Фантастика, комедия Режиссер: Фрэнк Корачи В ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсейл, Кристофер Уокен, Дэвид Хасселхофф, Генри Уинклер, Джули Кавнер, Шон Эстин, Джозеф Кастанон, Йон Хилл, Джэйк Хоффман, Татум МакКанн, Лоррэйн Николсон, Кэти Кэссиди, Камерон Монахэн, Дженнифер Кулидж, Рэйчел Дрэч, Софи Монк
О фильме: Архитектору-трудоголику попадает в руки такой вот пульт управления жизнью. Теперь он может остановить время и в этот момент наверстать упущенное, или промотать жизнь вперёд, и узреть результаты прожитого. Но техника есть техника – у неё для нас всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт начинает сам управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Игрушка перестаёт развлекать и превращается в опасное оружие, направленное против самого владельца. Только теперь герой понимает, как неверно он использовал время.