juliya.zuv,пока у нашего оператора не складывается Как только, я сразу буду писать - пока думайте что хотите посмотреть в будущем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Виктория_V нас уже 3-е
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
juliya.zuv, зайди в темку туры выходного дня - там очень интересный вариант досуга для детей - мастер класс по изготовлению карамели на эту субботу в Запорожье
Девчонки привет! Скажите есть у нас желающие посмотреть комедию? Время, которое у нас есть на этой неделе - 19:30 четверг 2 апреля (было бы времени больше думаю можно было бы что-то другое - но отталкиваемся от того, что есть сеансы "до" и "после" )
Я не люблю американские комедии, какие-то они для меня слишком брутальные.
NaStoyka писал(а):
Как только, я сразу буду писать - пока думайте что хотите посмотреть в будущем
Я уже писала, "Аватара" хотим с Альбиной , можно "Хроники Нарнии", "Золотой компас".
Bysinka, я жду удобное время. ..у меня есть шикарный фильм наподобие тех, что ты описала.. Чернильное сердце. ..он будет очень интересен тем, кто любит детские книги...и я его так и не смотрела Так что для детей предложений у нас точно хватит
Bysinka, я жду удобное время. ..у меня есть шикарный фильм наподобие тех, что ты описала.. Чернильное сердце. ..он будет очень интересен тем, кто любит детские книги...и я его так и не смотрела Так что для детей предложений у нас точно хватит
И я не смотрела! И как раз он мне попался в новостной ленте вконтакте! Заинтересовал, буду смотреть, как по времени получится, если соберемся