вот сижу досматриваю Страховщик http://www.kinopoisk.ru/film/596231/ - думала не смогу смотреть - люблю более динамичные фильмы, ан нет - сюжет заинтересовал, да и есть о чем поразмыслить - действительно драма
Вчера смотрела "Итерстеллар", как мне понравился фильм Очень сильное впечатление произвёл! Такие серьёзные проблемы там затронули - насколько ограничены ресурсы на земле, чем нам грозит нерациональное их использование, проблемы экологии. А далее - космическое одиночество человека, насколько трудно пожертвовать собой ради других, незнакомых людей. От Мэтью Макконахи просто глаз не оторвать Очень идёт ему роль спасителя человечества, да ещё и любящего отца. Очень мужественно выглядит он в этом фильме. Вопрос космических путешествий давно волнует ученых; в этом фильме интересно показана относительность времени и пространства. Фильм держит в постоянном напряжении, заставляет сопереживать героям и задуматься о завтрашнем дне.
А на меня интерстеллар не произвел впечатления. Не плохой, но на раз глянуть. слишком затянуто, некоторые моменты просто перематывала - громкая музыка, и он что-то там плавает в тишине. Плюс столько непоняток и не стыковок было, что пол-фильма ржала в общем, ожидала большего - не оправдал ожиданий
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kapriz,я наоборот смотрела дома, и пауз мне многовато было Зажигалка,меня весь фильм отвлекали, причём в самые напряжённые моменты. И все равно на меня наоборот произвело впечатление безграничность космоса и одиночество человека в нем (особенно момент, когда один из космонавтов говорит, что его пугает бесконечность за сантиметрами обшивки корабля)
Посмотрела фильм - Название: Из машины (2015) Оригинал: Ex Machina Фильм интересный, в который раз акцентирует внимание, что искусственный разум(интеллект) ничего хорошего человеку не принесет... Думаю просмотреть любителям фантастики стоит) (Может уже и не фантастики... ) Хотя пересматривать его как, например, фильм "Я робот" навряд ли буду.
На днях посмотрела Дивергент 2 части,в восторге была.Как то не любила я фантастику раньше,но этот фильм зацепил.А потом вспомнила,что не смотрела Голодные Игры.И пересмотрела три части и даже пародию на них.Ходила под впечатлением большим и с нетерпением жду вторую часть Сойки-пересмешницы.
Уже и вторая вышла? Надо будет глянуть. Я и "голодные игры" третью часть все никак не посмотрю, вроде есть уже.
Смотрела "бегущий в лабиринте", еще как только в сети появился в хорошем качестве. Неплохой. Думала фильм без продолжения, ан нет, фигушки, еще две части должны снять
"Интерстеллар" понравился. Только не поняла откуда такой яркий свет вокруг черной дыры? Это для зрителей подсветку сделали?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Очередное вторжение инопланетян на Землю... Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея
Мне фильм неожиданно понравился, оказался очень подходящим для пятничного вечера будет интересно и деткам (хотя было пару недетских моментов), и их родителям, которые застали восьмибитные приставки и игровые автоматы оказывается, в США в 1982г уже проводились чемпионаты по компьютерным играм местами было смешно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...