Julia_Nes, неет, это ты описываешь американскую комедию "Сколько у тебя?", я ее тоже смотрела - смешная
а раздолбай это
Цитата:
Красивые женщины, крутые тачки, роскошные яхты, лучшие клубы — дольче вита! И за это еще платят деньги?! С позором выгнавший тебя босс вдруг предлагает куда более высокооплачиваемую работу? Ты скажешь, так не бывает! Да... но не с нашим героем. Ловелас и неудачник, горе-пиарщик и аферист по имени Миша Воробъев (Алексей Чадов) получает свой шанс в виде сына бывшего босса — закомплексованного паренька Сережи (Роман Шмаков). Павел Петрович (Владимир Симонов) делает Мише заманчивое предложение — за хорошее вознаграждение "научить мальчика жизни" и сделать из него настоящего мужчину. Новый мир, увлекательные "уроки", безумные похождения — вот это жизнь, вот работа мечты! Миша с энтузиазмом принимается за дело, но... Но, на первый взгляд, забавная ситуация резко и неожиданно переворачивает вверх дном жизнь самого главного героя — все планы меняет настоящая любовь...
А я на днях смотрела новую комедию русскую "Мой любимый раздолбай" - насмеялась от души
теперь меня преследует фраза "Чешет или нюхает?"
Девчонки, по вашим рекомендациям и я только что посмотрела, прикольный фильм. Сейчас переслушиваю песни к фильму, многие понравились :) Особенно "Непокорная"
не знаю упоминали эти фильмы здесь. но мне показались смешными. "100 девчонок и одна в лифте", "развод по-американски", "Самый лучший фильм", "Добро пожаловать или соседям вход запрещён", "Каникулы строгого режима", "Наша раша - яйца судьбы"
если хотите приятно провести время у телевизора, советую посмотреть фильм "Пингвины мистера Поппера"! Вчера смотрели всей семьей, получили колласальное удовольствие от просмотра Это семейная комедия, много смешных моментов Вообщем, всем кто любит такой жанр очень рекомендую, не пожалеете Кстати, в главной роли Джим Керри
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Последний раз редактировалось Ola-la 21 ноя 2011 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрели фильм "Оргия" - понравился Не весь, конечно, фильм проржали, тем не менее, есть очень веселые моменты
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, только хотела написать про "Старую добрую оргию", ты меня опередила Это ржачный фильм про компанию друзей, которые решают закрыть сезон вечеринкой самой безбашенной вечеринкой-оргией.
Рекомендую фильм "Эта дурацкая любовь" с накаченным и сексуальным Райеном Гослингом У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.