Матч, да действительно,стоящий фильм. тем более основан на реальных событиях. не знала про технику расстрела в Бабьем Яру последние 10 минут сидела ела торт и ревела Вот,что значит русский дух (вернее украинский )
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,наконец то досмотрела,вчера не смогла.Очень впечатлило конечно жестокость немцев,про технику расстрела в Бабьем Яру просто нет слов(я в шоке ужас ).
Очень понравился " Другая сторона полуночи" (1977) Фильм снят по книге писателя Сидни Шелдона( обожаю читать его бесцеллеры)
Красивая француженка Ноэль Паж влюбляется в американского летчика Ларри Дугласа и верит, что он тоже любит ее. Но вскоре понимает, что жестоко обманулась в своих ожиданиях.
Чтобы отвлечься от грустных мыслей, молодая женщина отправляется в путешествие по Европе. Но забыть Ларри она не в силах. Став любовницей греческого магната Константина Демериса, Ноэль анонимно нанимает ничего не подозревающего Ларри, как частного пилота, чтобы поквитаться с ним…
В фильме снималась Сьюзен Сарандон(не в главной роли,но все же..... )
Посмотрела "Любовь во время холеры", экранизация романа Габриэля Гарсия Маркеса
Прекрасный, но бедный юноша Флорентино Ариза признается Фермине Дазе в вечной любви, однако девушка выходит замуж за более состоятельного поклонника. Но Флорентино не отступается от своей любви. Он верит. Верит и ждет. Проходит путь от посыльного до преуспевающего судового магната, добивается богатства, славы и признания в надежде когда-нибудь заполучить свою Фермину. Проходит больше полувека. Роковая случайность и…влюбленные снова готовы кинуться в объятия друг друга.
Сижу под впечатлением, думаю... Он ждал Этого дня 51 год 9 месяцев и 4 дня... Такая любовь бывает в реальной жизни? Удивительная и прекрасная история любви Читать было проще, чем смотреть...почему? У меня было ощущение, что я подглядываю...точнее даже заглядываю в самую душу Флорентино, и мне было несколько неудобно от этой невинности, наивности и трогательности. Как можно быть одновременно таким наивным и таким..опытным...мужчиной? Храня в сердце верность одной единственной, он познал 623 (или больше) женщины При этом не растратил себя, не очерствел. Вообще все образы в фильме очень яркие, эмоциональные, не оставляют зрителя равнодушными. Очарования добавляют шикарные пейзажи и музыка (Шакира кажется), фильм пронизан теплом и светом. И во время просмотра фильма, да и после, не отпускает вопрос "А что было бы, если бы Фермина пошла наперекор отцу и вышла замуж за Флорентино? Были бы они счастливы?"
Но наверно сейчас этот вопрос просто не имеет значения, главное, что Он Ее дождался «Моё сердце наконец заполнилось счастьем, и я открыл, к собственной радости, что это жизнь, а не смерть не имеет предела!»
Несколько смазаны ощущения из-за неудачного грима, но это все мелочи.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Недавно посмотрела "Белая из племени Масаи" (2005)
Карола планировала провести с другом две недели на белых кенийских пляжах. Но когда она встретила Лемалиана, воина-масаи в традиционных одеждах, прическе, и самодельных украшениях, она принимает решение уйти от друга и навсегда остаться с Лемалианом. Молодая женщина преодолевает все бюрократические препоны и выходит замуж за неграмотного африканца. Хотя они едва могут общаться, бывшая бизнес-леди и воин масаи живут в буше вместе со всем племенем. Несмотря на малярию и гепатит, Карола пытается адаптироваться к новым условиям жизни. Она покупает машину и открывает бакалейную лавку, чтобы облегчить жизнь людей в буше. У нее рождается дочь, но постепенно отношения между ней и Лемалианом становятся напряженными. Ее муж очень ревнив, он становится агрессивным, унижает ее, следит за каждым шагом. Карола понимает, что их огромная любовь умерла.
Фильм снят по книге Коринны Хофманн "Белая масаи", основанной на реальных событиях. Очень понравился . Показал, на сколько все-таки тяжело сохранить самые сильные чувства из-за разницы в социальных статусах, культуре и быте.
Днем Крис Коул занимается починкой копировальной техники. По ночам он — подражает рок-группе «Steel Dragon» самой крутой в мире «тяжелого металла». Неожиданно ему представилась удивительная возможность: стать новым солистом настоящего «Steel Dragon»! В одночасье он, никому не известный парнишка из маленького городка, становится супер-звездой. В одночасье он, и его менеджер/подружка Эмили погружаются в мир безумства, которое трудно себе представить.
В фильме показана история одного талантливого парня, который подражал известной рок-группе. В один день этого парня приглашают солистом в эту группу, его жизнь меняется кардинально: появляется слава, известность, а также целая куча искушений в виде алкоголя, секса и прочих атрибутов жизни популярных рок групп. Очень интересно показано обычная жизнь Криса в семье, его взаимоотношения с девушкой и перемены в нем после того, как он стал звездой. Показана закулисная жизнь рок звезд, возможно несколько утрировано, а может быть наоборот недосказанно. Хорошая драма (комедии я там вообще не увидела ), отличные актеры и классная музыка
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Недавно посмотрела "Белая из племени Масаи" (2005)
Карола планировала провести с другом две недели на белых кенийских пляжах. Но когда она встретила Лемалиана, воина-масаи в традиционных одеждах, прическе, и самодельных украшениях, она принимает решение уйти от друга и навсегда остаться с Лемалианом. Молодая женщина преодолевает все бюрократические препоны и выходит замуж за неграмотного африканца. Хотя они едва могут общаться, бывшая бизнес-леди и воин масаи живут в буше вместе со всем племенем. Несмотря на малярию и гепатит, Карола пытается адаптироваться к новым условиям жизни. Она покупает машину и открывает бакалейную лавку, чтобы облегчить жизнь людей в буше. У нее рождается дочь, но постепенно отношения между ней и Лемалианом становятся напряженными. Ее муж очень ревнив, он становится агрессивным, унижает ее, следит за каждым шагом. Карола понимает, что их огромная любовь умерла.
Фильм снят по книге Коринны Хофманн "Белая масаи", основанной на реальных событиях. Очень понравился . Показал, на сколько все-таки тяжело сохранить самые сильные чувства из-за разницы в социальных статусах, культуре и быте.
Посмотрела я вчера этот фильм.До сих пор под впечатлением(я в шоке как живут племена,и на что она поменяла свою жизнь )хоть в конце одумалась.
Посмотрела "Любовь во время холеры", экранизация романа Габриэля Гарсия Маркеса себя, не очерствел.
потрясающий фильм, пересматривала несколько раз!
Могу порекомендовать фильм тоже о любви длиною в жизнь, а еще о прощении: "Дом духов" снято по роману Исабель Альенде, но по духу очень напоминает произведения Маркеса
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
не могу не вспомнить драму с Ричардом Гиром "Неверная". отличный фильм!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, я вот читаю и не пойму стоит ли идти на Три метра над уровнем моря 2, у нас приглашение есть на любой фильм, который идет сегодня, надо использовать, вот думаем сегодня пойти и не можем решить...
Darysik, Вы знаете - сколько людей, столько и мнений. Вот к примеру: я смотрела первую часть и мне понравилось (я из тех, кто любит такие фильмы, где еще и поплакать можно ), а вторую еще не видела, но очень хочу. А вот моя сестра посмотрела обе части и ей не понравились обе Так что решать Вам А т.к. еще и бесплатно, то почему бы не сходить