Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
А мы на Эверест ходили на 2D в Маяковского, понравилось все! и картинка с видами гор и игра актеров, в конце я плакала вместе Кирой Найтли, меня очень тронула ее игра, очень натурально снято, не две красивые/идеальные дорожки слез по щекам, а поток вперемешку с соплями, которые капают на телефон и все это на весь экран, это же история реальных людей
Посмотрели "Эверест" в байде. В принципе не плохой, больше для тех кто "в теме" (альпинистов, или интересующихся этим вопросом). Из нашей компании пару человек шли так сказать подготовленные, много информации читали. Им было конечно интересно сравнить как было и как сняли фильм. Я испытала гордость за наших людей! Букреев молодца! Без кислорода поднялся! Человек действительно готовился. Как он сам пишет, пробегал по 20 км. ежедневно (половину марафонской дистанции). А вообще, как можно делать бизнес в таком опасном деле? Меня не покидал вопрос весь фильм, зачем вообще такой вид спорта нужен. Высота, холодина.... Было интересно посмотреть их маршрут - горные селения, храм..
Оставлю и я свой отзыв о фильме "Эверест". Пишу прямо из Авроры. Фильм очень не понравился! Просто бред. Жалею потраченного времени и денег. Больше напоминает документальный. Может я безчувственная, но историей не прониклась совершенно, хотя пыталась. Все смерти безсмысленны, а особенно поразило, как мог профессиональный проводник так по глупому замерзнуть.
Мы тоже ходили на Марсианина, типичная американская комедия на один раз. Можно и дома посмотреть. Страшно раздражали постоянные аплодисменты - тут они что-то переборщили.
_______________________________ тем, кто остался молод
juli 7, ну тут уже чего больше хотите, ужастиков или фантастики с элементами комедии. Меня марсианин очень порадовал Еще и 3Д классно было, я его вообще не сильно люблю, так как зрение плохое, но я выкрутилась смотрела в двух очках, своих для зрения и ихних