Инкакартинка,ну это комедия-мелодрама,когда он в конце умирает и бежит к своей семье-безумно трогательно и большинство кто смотрел этот фильм-он растрогал И я воспринимаю этот фильм,как фильм,заставивший меня плакать!Очень поучительная история...
Таак, дайте-ка вспомнить. Меня растрогали "Марли и я", "Дневник памяти", "Титаник", "Вам и не снилось", "В бой идут одни старики", "Заплати другому". В детстве от мультика "Король лев" всегда ревела.
Ещё вспомнила про один из любимых фильмов-"Огнеупорный",фильм про то как сохранить семью,очень заставляет задуматься ,я пол фильма проревела в первый просмотр,да и настроение было как раз поплакать Советую к просмотру
Заходя в горящий дом, капитан Калеб Холт действует по-старому правилу пожарных: «Никогда не оставляй товарища в беде». Приходя домой, где его ждёт жена, чувства к которой давно угасли, он живёт по своим собственным правилам. На работе Калеб всегда спасает других, но как ему спасти свой брак? Дата выхода фильма: 26.09.2008
Понравились (нет времени описывать каждый фильм, но рекомендую Игры разума В погоне за счастьем Мальчик в полосатой пижаме Дневник памяти(смотрела давно,но до сих пор под впечатлением)
Мне проще перечислить фильмы в которых я не сплакнула Люблю поплакать под мелодрамы, особенно русские. Но а так из серьезного... Зеленая миля, сколько его смотрю, столько и рыдаю!