И мы вчера ходили в Байду на вечерний сеанс. Людей было оооочень много. В нашей компании из 4х человек все остались довольны (особенно женская половина ). Фильм смотрится на одном дыхании. После выхода из зала осталось желание прийти и посмотреть еще раз.
Если кто надумает пересмотреть - пишите Я в выхи собираюсь
я я Я собираюсь пересмотреть мало мне однозначно, надо еще, теперь уже вдумчиво и спокойно, а не в приступе истерики как в первый раз пошлите сходим вместе, заодно и обсудим опять же :)))
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
И мы с мужем посмотрели. Муж книгу не читал, ему больше понравилось)) Не жалею, что сходили, но я видимо не такой фанат, чтобы прямо ми-ми-ми
Меня напрягала нарисованная Ренесми И последняя сцена. ЗдОрово, что показали воспоминания, но такое впечатление, что ее снимали в самом начале, когда Стюарт еще не вжилась в роль вампирши. Она там дивакувата Белла. Понравилось, что показали возможную битву, без экшна фильм не был бы так крут
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
так охота пойти, но очереди за билетами - километровые читала все книги, смотрела все части, теперь же ж душа не успокоется, пока и последнюю не посмотрю только дитя пристроить нужно