девчонки, а кто-то смотрел "Антихрист" ..??? говорят тяжелый очень фильм.... из страшилок мне тоже понравились "Зеркала"...пару дней так сказать "на мнении" была еще брр ..."Джиперс-Криперс" ну лично для меня... а вот "Кровавая Мэлори" такой милый ужасный фильмец
И я вспомнила хороший ужастик-триллер. Ловец снов (2003) Жанр: ужасы, триллер
Четверо друзей собираются вместе в лесной хижине, но вместо ожидаемой теплой веселой атмосферы над ними начинает сгущаться абсолютное зло, приносящее гибель. Сначала к ним попадает незнакомец — затерявшийся в лесу охотник, которому и невдомек, что его организм поражен смертельной заразой. А вслед за ним возникает неистовствующий снежный буран, в эпицентре которого движется нечто еще более зловещее… Если не ошибаюсь, по роману Стивена Кинга снят
Таки дошли мои глаза до просмотра фильма "Зеркала". Наслыыышалааась о нем... Практически памперс подготовила для просмотра. А потом весь фильм ждала ну когда же я вздрогну от ужаса и мурахи пробегутся по коже?.. Не. Ни голуби не подействовали, ни беснующаяся старушка.. Один раз только я с искривленным лицом посмотрела сцену, а в целом особо страшного ничего для себя не нашла.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Недавно посмотрела "Телекинез" - ну что сказать, больше пародия на фильм ужасов, слишком уж все наигранное. и сюжет банальный - подростки, школьный бал..
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
очень давно его смотрела...тоже не впечатлил я любитель ужастиков,много всякого пересмотрела а этот фильм вообще не понравился,"не о чем"...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NONA писал(а):
Из последних которые помню " Спуск" жуть просто жуткая.
помню смотрели первую часть в кинотеатре нереально
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
последний мной просмотренный ужастик - "Уиджа" очень хотела посмотреть в кино,но не сложилось повезло в нэте был хорошего качества люблю такие ужастики
Из последних которые помню " Спуск" жуть просто жуткая.
решила недавно посмотреть. Да, первая часть жутковатая. Вторая вызывала приступы смеха. Странный сюжет, странные и комичные ситуации. Концовка почти не удивила
Посмотрела новый ужастик "Убрать из друзей" - вообще не понравился.
Убрать из друзей
Цитата:
Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Блэр и Митча подключаются друзья — Адам, Джес, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.
Не страшно, не интересно, скучно. На протяжении всего фильма напрягали постоянные крики школьников. Предсказуемо, никакой интриги. Не рекомендую к просмотру.
Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет.
Совершенно мне не понравился.Особых ужасов как таковых ни было, больше всего убила что брат с сестрой в интимных отношениях.В общем ничего интересного в фильме не увидела.На один раз и то наверно из за красивой картинки