нигде не слышала об этом фильме - случайно попался и ОЧЕНЬ понравился фильм "Рога" с Рэдклиффом. неожиданный фильм - не люблю когда все предсказуемо - а тут прямо все неожиданно. Очень рекомендую
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.
Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».
Фильм для меня на один раз.слишком затянут, и из за этого нудноват.С самого начала был понятен сюжет и предсказуем, что его таки спасут.Насмешило что клеенка и скотч маст хэв на Марсе Я в общем в шоке что он знал что он там остался один и может года на 4, и не унывал повеселило как он выращивал картошечку
Рекомендую посмотреть "Ужастики" 2015 года. Отличный фильм для выходных, ужасов там нет, герои из книг выходят в мир. Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек… Все эти фантастические монстры и монстрики многие годы магическим образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», пока по воле случая их не выпустили на свободу в реальный мир.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
да уж - вот это и правда на вкус и цвет. я не смогла и 10 мин. посмотреть - это просто жесть, абсолютно не смешное. юмор плоский-плоский, сидела с вот такими глазами и не могла поверить, что это снято в этом году. качество фильма как 70х... ни картинки, ни сюжета, ни юмора, ни игры актеров
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в параллельное измерение для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…
Во первых, нафиг повторять фильмы по сюжеты и вообще по всему?просто дублированный с фантастической четверкой двух предыдущих раз просто вообще не интересно смотреть один повтор ток разные актеры и поболее спецэффектов и не более. Вообще скучно и не интересно и вообще не тратьте свое время на просмотр этого фильма ничего не упустите
Посмотрели "Марисанин" - мне очень понравился нескучно, интересно и то, как Марк выживал на Марсе и как Nasa прорабатывали варианты спасения Разок посмотреть точно стоит
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ходила на последний эпизод звездных войн в 3д. Мне не понравилось. Возможно, если бы этой частью Лукас занимался, она была бы намного круче. А так - унылое зрелище
На роль нового Вейдера выбрали непонятно кого И по сюжету маску оно носит просто так. И оно убило своего отца? Вот так просто? Самого Хана Соло тупо взял и мечом зарезал? Что за идиотизм?
Сюжет на тройку с натяжкой. Если предыдущие части (все шесть!) были захватывающие, то этот по сравнению со снятыми ранее эпизодами - полное разочарование.
да уж - вот это и правда на вкус и цвет. я не смогла и 10 мин. посмотреть - это просто жесть, абсолютно не смешное. юмор плоский-плоский, сидела с вот такими глазами и не могла поверить, что это снято в этом году. качество фильма как 70х... ни картинки, ни сюжета, ни юмора, ни игры актеров
Так это жанр своеобразной пародии фильм ржачный на самом деле
Марсианин мне очень понравился даже не ожидала! Невно глянули "Земля будущего" - смотрели два дня слишком длинный
Звездные войны - мое разочарование! На сколько я фанат старых (именно старых т.к. от 1-3 я не в восторге) частей на столько эта показалась фифифи! Но не жалею, что сходили! Картинка не плохая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Capriz писал(а):
Фантастическая четверка (2015)
Во первых, нафиг повторять фильмы по сюжеты и вообще по всему?просто дублированный с фантастической четверкой двух предыдущих раз просто вообще не интересно смотреть один повтор ток разные актеры и поболее спецэффектов и не более. е
Таким образом делают связь поколений это специальная программа. Сейчас от этих супергероев фанатеют те, чьи родители при первых фильмах. У покрлений одни герои. Это реально специальная программа
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ужастики смотрели в кинотеатре, ну так себе конечно, ничего особенного, на один раз Вчера смотрели "Последний охотник на ведьм" ну не шедевр и всен предсказуемо, но один раок можно глянуть
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.
Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».
Фильм для меня на один раз.слишком затянут, и из за этого нудноват.С самого начала был понятен сюжет и предсказуем, что его таки спасут.Насмешило что клеенка и скотч маст хэв на Марсе Я в общем в шоке что он знал что он там остался один и может года на 4, и не унывал повеселило как он выращивал картошечку
Мне очень понравилось Это ж каким нужно быть оптимистом, чтобы не опустить руки в такой ситуации! Потрясающая выдержка, сила духа и изобретательность. Радует то, что его поддерживали, как могли, ведь его спасение обошлось очень дорого финансово. Но думаю для НАСА подобный опыт дороже, чем образцы почвы с Марса. Сама идея космических исследований меня приводит в восторг: поразительная научная и техническая база! Ученые - просто клад! Замечательно, если государственные деньги тратятся на космическую программу, а не на гонку вооружений, к примеру. Очень жизнеутверждающий, положительный фильм Мэтт Демон показал тут себя хорошим астронавтом, а не предательской какашкой, как в Интерстеллар, а Джессика Честейн полетела таки в космос, а не решала проблемы на Земле. Пятерка им обоим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Накануне как раз посмотрела классный фильм с Мэтом Деймоном, "Талантливый мистер Рипли". Он там молод и прекрасен, а Джуд Лоу - еще прекраснее Чудесный актер - Мэтт, теперь даже не знаю, за кого болеть на Оскаре: за него или Дикаприо?
Рекомендую посмотреть "Ужастики" 2015 года. Отличный фильм для выходных, ужасов там нет, герои из книг выходят в мир. Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек… Все эти фантастические монстры и монстрики многие годы магическим образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», пока по воле случая их не выпустили на свободу в реальный мир.
Судя по картинке, ощущение, что фильм для детей и подростков. Или это не так?