Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 21:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 8 дней
Медали: 2
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 26
Повысить репутациюПонизить репутацию
нигде не слышала об этом фильме - случайно попался и ОЧЕНЬ понравился
фильм "Рога" с Рэдклиффом. неожиданный фильм - не люблю когда все предсказуемо - а тут прямо все неожиданно. Очень рекомендую
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015 10:14 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Изображение
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.

Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».

Фильм для меня на один раз.слишком затянут, и из за этого нудноват.С самого начала был понятен сюжет и предсказуем, что его таки спасут.Насмешило что клеенка и скотч маст хэв на Марсе ha-ha1 Я в общем в шоке что он знал что он там остался один и может года на 4, и не унывал crazy повеселило как он выращивал картошечку ha-ha1

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 16:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 1
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
Рекомендую посмотреть "Ужастики" 2015 года.
Отличный фильм для выходных, ужасов там нет, герои из книг выходят в мир.
Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек…
Все эти фантастические монстры и монстрики многие годы магическим образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», пока по воле случая их не выпустили на свободу в реальный мир.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 16:31 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Dgiva писал(а):

да уж - вот это и правда на вкус и цвет. я не смогла и 10 мин. посмотреть - это просто жесть, абсолютно не смешное. юмор плоский-плоский, сидела с вот такими глазами о_О и не могла поверить, что это снято в этом году. качество фильма как 70х... ни картинки, ни сюжета, ни юмора, ни игры актеров -fuu-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 14:31 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
To Be A Woman (1)

Фантастическая четверка (2015)
Изображение
История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в параллельное измерение для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

Во первых, нафиг повторять фильмы по сюжеты и вообще по всему?просто дублированный с фантастической четверкой двух предыдущих раз о_О просто вообще не интересно смотреть :dntknow: один повтор ток разные актеры и поболее спецэффектов и не более.
Вообще скучно и не интересно и вообще не тратьте свое время на просмотр этого фильма ничего не упустите

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
а мне понравился Марсианин -D я люблю фантастику реальную

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 18:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Посмотрели "Марисанин" - мне очень понравился yesss нескучно, интересно и то, как Марк выживал на Марсе и как Nasa прорабатывали варианты спасения -super- Разок посмотреть точно стоит

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Ходила на последний эпизод звездных войн в 3д. Мне не понравилось. Возможно, если бы этой частью Лукас занимался, она была бы намного круче. А так - унылое зрелище
На роль нового Вейдера выбрали непонятно кого -fuu- И по сюжету маску оно носит просто так. И оно убило своего отца? Вот так просто? Самого Хана Соло тупо взял и мечом зарезал? Что за идиотизм? -fuu-
Сюжет на тройку с натяжкой. Если предыдущие части (все шесть!) были захватывающие, то этот по сравнению со снятыми ранее эпизодами - полное разочарование.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 27 дней
Детки: сыночки озорник и лапуля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 298
Может кто-то подскажет есть ли где-то голодные игры последняя часть в хорошем качестве?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 20:00 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Есть
Детки: Антоша, 3 годика

Очки репутации: 1
из недавней фантастики выделю "Багровый пик", любопытная идея фильма, богатый актерский состав и весьма неожиданная развязка

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 20:09 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Зажигалка писал(а):
Dgiva писал(а):

да уж - вот это и правда на вкус и цвет. я не смогла и 10 мин. посмотреть - это просто жесть, абсолютно не смешное. юмор плоский-плоский, сидела с вот такими глазами о_О и не могла поверить, что это снято в этом году. качество фильма как 70х... ни картинки, ни сюжета, ни юмора, ни игры актеров -fuu-

Так это жанр своеобразной пародии yesss фильм ржачный на самом деле

Марсианин мне очень понравился -super- даже не ожидала!
Невно глянули "Земля будущего" - смотрели два дня crazy слишком длинный

Звездные войны - мое разочарование! На сколько я фанат старых (именно старых т.к. от 1-3 я не в восторге) частей dreams на столько эта показалась фифифи! Но не жалею, что сходили! Картинка не плохая

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Capriz писал(а):
Фантастическая четверка (2015)
Изображение

Во первых, нафиг повторять фильмы по сюжеты и вообще по всему?просто дублированный с фантастической четверкой двух предыдущих раз о_О просто вообще не интересно смотреть :dntknow: один повтор ток разные актеры и поболее спецэффектов и не более.
е

Таким образом делают связь поколений yesss это специальная программа. Сейчас от этих супергероев фанатеют те, чьи родители при первых фильмах. У покрлений одни герои. Это реально специальная программа

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 20:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 21 день
Семья: Я и мои Мужчины
Детки: Сыночек + Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 755
Вот от "Марсианина" я тоже в восторге, очень понравился.
"Ужастики", как-то так...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016 21:12 
Цитата

To Be A Woman (1)

Ужастики смотрели в кинотеатре, ну так себе конечно, ничего особенного, на один раз :dntknow:
Вчера смотрели "Последний охотник на ведьм" ну не шедевр и всен предсказуемо, но один раок можно глянуть

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Capriz писал(а):
Изображение
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.

Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».

Фильм для меня на один раз.слишком затянут, и из за этого нудноват.С самого начала был понятен сюжет и предсказуем, что его таки спасут.Насмешило что клеенка и скотч маст хэв на Марсе ha-ha1 Я в общем в шоке что он знал что он там остался один и может года на 4, и не унывал crazy повеселило как он выращивал картошечку ha-ha1

Мне очень понравилось :-) Это ж каким нужно быть оптимистом, чтобы не опустить руки в такой ситуации! Потрясающая выдержка, сила духа и изобретательность. Радует то, что его поддерживали, как могли, ведь его спасение обошлось очень дорого финансово. Но думаю для НАСА подобный опыт дороже, чем образцы почвы с Марса.
Сама идея космических исследований меня приводит в восторг: поразительная научная и техническая база! Ученые - просто клад! Замечательно, если государственные деньги тратятся на космическую программу, а не на гонку вооружений, к
примеру.
Очень жизнеутверждающий, положительный фильм -super- Мэтт Демон показал тут себя хорошим астронавтом, а не предательской какашкой, как в Интерстеллар, а Джессика Честейн полетела таки в космос, а не решала проблемы на Земле. Пятерка им обоим :-)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Накануне как раз посмотрела классный фильм с Мэтом Деймоном, "Талантливый мистер Рипли". Он там молод и прекрасен, а Джуд Лоу - еще прекраснее :ah:
Чудесный актер - Мэтт, теперь даже не знаю, за кого болеть на Оскаре: за него или Дикаприо? crazy
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 15:43 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 15 дней

Очки репутации: 0
Dgiva писал(а):
Отличный фильм для выходных, ужасов там нет, герои из книг выходят в мир.
Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек…
Все эти фантастические монстры и монстрики многие годы магическим образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», пока по воле случая их не выпустили на свободу в реальный мир.

Изображение

Судя по картинке, ощущение, что фильм для детей и подростков. Или это не так?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.