"Бедные родственники" с Хабенским и Гармашем - хороший "отдыхающий" фильм с любмыми актерами.
Действие фильма происходит в наши дни в маленьком южном городке на территории бывшего СССР. Главный герой — Эдик Летов — помогает людям разыскивать родственников. Он их находит в Канаде, Израиле, Швейцарии... Для Эдика это — бизнес, и бизнес безотказный. Если настоящие родственники не находятся, Эдик организует замену. И вроде все в его маленькой фирме идет хорошо. Но так как его клиенты люди одинокие, то на своих зарубежных гостей они изливают столько любви и тепла, что те и подумать не могут о своей мнимости — и проникаются ответным чувством. Все это создает повод для множества невероятно смешных, трогательных, а иногда и трагических ситуаций.
Кстати, в качестве маленького южного городка выступает крымский Симеиз.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Очень понравился сериал "Светофор", смешной, расслабляющий, по-моему намного лучше, чем фильм "О чем говорят мужчины", не смогла смотреть фильм после этого сериала, показался скучноватый, может потом как-нибудь посмотрю заново
Посмотрели Притворись моей женой, 2011 с Адамом Сэндлером и Дженифер Энистон - неплохо, но как по мне типичный американский юмор с шутками ниже пояса , второй раз точно не захотела бы посмотреть Из плюсов - хорошая игра главных герое и красивые виды отеля на Гаваях ; Ещё смотрели Монте Карло, 2011 - такой же жанр романтической комедии (как и предыдущий фильм), но мне понравился больше, и хотя здесь не было титулованных звёзд кино, но фильм такой ненапряжный, отдыхающий (хотя иногда раздражала глупость главных героинь ), вообщем несмотря на то, что фильм провалился в кинопрокате, советую скачать и посмотреть его, чтобы отвлечься от серых трудовых будней и не заморачиваясь на "это же невозможно!" просто отдохнуть
я сегодня посмотрела очень трогательный фильм "Роковая красотка" кто любит французское кино и Одри Тоту - рекомендую очень Легко, ненавязчиво, смешно и интересно Я получила море приятных эмоций при просмотре
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Посмотрели вчера Всё включено - мне фильм не понравился Если бы не реплики Фёдора Добронравова (Иван Будько из "Сваты"), то вообще с натягом можно было назвать фильм комедией В фильме мелькает много знакомых лиц из шоу-бизнеса, но как по мне от этого он лучше не стал Концовка вообще повергла в шок (индийские танцы+американский приторно сладкий happy end+русские актёры )
Я за выходные пересмотрела фильмов 10 наверное. Особенно запомнился "Как выйти замуж за 3 дня". Женская комедия про любовь. Старенький, но мне очень понравился
На выходых посмотрела "О чем еще говорят мужчины" (2-я часть) - юмора не так уж много, но, как говорится, не в бровь, а в глаз До сих пор смешно с момента, когда их подруги обсуждали перспективы измены - "Ноги...Трусы...фу "
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
До сих пор смешно с момента, когда их подруги обсуждали перспективы измены
— Носки снимает. Трусы. — Фу. Перестань. Ну не обязательно же. — Как не обязательно? — Это ж я так… Образно. Фильм хороший , но как по мне - на один раз. Действительно есть много интересных фраз и несколько смешных моментов , но мне кажется фильм рассчитан на аудиторию немного старше, у кого за плечами годы семейной жизни, тому тема фильма возможно ближе