Такс, добралась и я написать отзыв Скажу так, я тоже не из фанатов. Книги не читала. Все предыдущие серии смотрела дома, но в хорошем качестве. Последнюю решила нужно таки посмотреть в кино, т.к. мне очень нравится съемка природы в этом фильме В холле кинотиатра все боялась чтоб меня не закидали попкорном за нелестные высказывания в адрес Патиссона
По самому сюжету. В конце фильма во время битвы я так распереживалась, так красиво все было отснято. Я очень и очень удивилась такому финалу. Ну и да природа просто фантасически красивая. Все эти огромные леса Очень чувственной мне показалась сцена в самом начале Прям до мурашек. Насмешил "макияж" предводителя Вальтури Аро - в некторых кадрах я видела пудру на его лице Это ж перебор при таких крупных планах.
Но целом я безумно рада, что сходила в кино на эту пусть и последнюю часть.
Santanella, обаяшка то без сомнений Но реально ж косматого сделали
Я только что посмотрела пиратскую экранку (Спасибо Меланья ) Хоть и качество жуть, за то хохот кинозала в нужных местах (создается эффект кинозала). И русский перевод, без "Любі друзі" Не поверите, но при просмотре так прониклась, что смеялась и плакала все как первый раз Еще, в первой половине фильма, отметила для себя, что Белла стала главной в семье, а Эдвард такой себе добренький и исполнительный теперь Стало понятно почему не хотел ее раньше обращать
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
swan_liv, мне предстоит долгая поездка, найду чем себя занять Да, тоже люблю в оригинале смотреть! Не пойму по какому принципу подбирали голоса для озвучки. Ну ладно Эдвард, более-менее, но Белку вообще писклявой сделали
Santanella, та да, Белка в реальности басистей Эдварда Еще вспомнила чем хороша последняя часть - Белла ходит с закрытым ртом!!! ее известные 2 зуба почти не видно!
ооо
Ну это что-то. Первая мысль - "блииин, ну сколько грима-то", "опять этот ее открытый рот" Все что до битвы конечно сильно урезали и тем, кто книги не читал там особо и впечатляться нечем (ну разве что торсом джейкоба, конечно). Но битва, битва - вот на чем выехал этот фильм. Честно - челюсть у меня отвисла от такого возможно финала ( этот божежтымой, половину калленов перебить ) За эффектность и такую неожиданную развязку я им все косяки простила
upa-zh писал(а):
Тебе нравиться слов/фразы аля "Скажи это в слух!"
Ага, "сэй ит! эллаауд!!" - да там большая часть фанаток писяется от этой фразы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И знаете какой вывод назрел после просмотра пяти этих киношедевров? Люди, читайте книги!! Там все намного круче