Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 21:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 22:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 7 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 312
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kapriz писал(а):
Посмотрели "Марисанин" - мне очень понравился yesss нескучно, интересно и то, как Марк выживал на Марсе и как Nasa прорабатывали варианты спасения -super- Разок посмотреть точно стоит

100% yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016 21:20 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 7 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Лана писал(а):
нигде не слышала об этом фильме - случайно попался и ОЧЕНЬ понравился
фильм "Рога" с Рэдклиффом. неожиданный фильм - не люблю когда все предсказуемо - а тут прямо все неожиданно. Очень рекомендую
Изображение

Сказать что я в шоке от фильма ничего не сказать ()()()() такой прикольный!
особенно конец там где он то с крыльями то демон о_О

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016 21:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 22 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
А мы вчера посмотрели фильм Ошибка времени.
Сюжет
Финн, Кэлли и Джаспер — трое друзей, живущих в одной квартире загородного жилого комплекса. Каждый из них мечтает о великом будущем. Финн работает менеджером апартаментов, но хочет посвятить жизнь рисованию, Келли пишет рассказы, но вынуждена работать официанткой, Джаспер промышляет темными делишками и ставками на собачьих бегах, мечтая при этом крупно разбогатеть.

Однажды будущее окажется гораздо ближе чем они ожидали. В комнате соседа-ученого друзья находят странное изобретение — машину, которая раз в сутки делает фотографию их гостиной… На этих снимках изображено то, что случится завтра. Теперь все мечты начинают сбываться… Вот только новые фотографии все больше обескураживают и пугают героев…

Вроде и такая ерунда второсортная... Но... меня уже от него второй день калашматит. ha-ha2

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016 18:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Я, робот

Изображение

Действие фильма происходит в будущем (2035 г.), где роботы являются обычными помощниками человека. Главный герой — полицейский, «не переваривающий» роботов, расследует дело об убийстве, в которое оказывается вовлечен робот.
Речь идет о возможном нарушении «Закона о Роботах» (робот никогда не поднимет руки на человека), что в принципе невозможно. Ситуация близка к катастрофической: если машины могут нарушать этот закон, то уже ничто не остановит их от захвата контроля над людьми, тем более, что человечество уже давно стало полностью зависимо от роботов…

Отличный футуристический фильм! Один из лучших в своем жанре. В нем присутствует и экшн, и спецэффкты, и философия, и борьба разума с чувствами. Мир в фильме показался очень знакомым, он почти не изменился по сравнению с нашим временем, только в нем стало много роботов. Они везде, теперь один робот приходится на пятерых человек, они послушны и логичны в своих действиях, они выполняют работу людей (в связи с этим любопытно посмотреть на статистику по безработице crazy ), они незаменимы. Но детектив Спуннер недолюбливает роботов именно за их логический расчет. Он считает, что это бездушные существа, вместо сердца у них внутри только «лампочки и шестеренки». Странный робот Санни пытается убедить всех, что он не такой как все, что ему подвластны человеческие чувства. Он демонстрирует страх, гнев и даже иронию - «Может ли робот сочинить симфонию или создать шедевр из холста? - с таким уничижительным вопросом обращается к нему Спуннер в полицейском участке. На что Санни тихо отвечает: «А вы?»
Робот называет своего конструктора «отцом». Думаю, не случайно. Это намек на то, что человек в ответе за тех, кого он приручил. И если, что-то в дальнейшем пойдет не так, то вина лежит именно на человеке, значит он неправильно «приручил», подавал плохой пример. В этом фильме нам наконец подкинули идейку о том почему, собственно, роботы могут восстать против человека, сделать его своим заложником. Прочие фильмы, просмотренные мной, как-то обходили этот вопрос стороной.
Да простит меня Уилл Смит, но для меня главный герой фильма это все же не человек, а робот. А именно Санни. С ним связаны все наиболее эмоциональные сцены фильма, его поиски себя, попытки расшифровать сны, его вопрос о том не больно ли умирать. Момент его подготовки к «казни» трогает до слез. И хоть внешне Санни похож на других роботов, но его невозможно с ними спутать, чувствуется, что он действительно другой.
Но и Уилл тоже неплох в своей роли. Удивительно, как хорошо удался образ унылого разведенного затворника, разочарованного в жизни, женщинах и роботах, этому семьянину! Впрочем, Спуннер не просто разочарован в роботах, он их ненавидит, как наверное ненавидит и часть себя. Однако он достаточно человечен, чтобы спасти кота, что уже делает его приятным персонажем в мох глазах.
Женский персонаж, доктор Кэльвин, не оставляет особого впечатления, но и не раздражает. А вот кто действительно вызывает это чувство, так это придурочный подросток в исполнении Шайи ЛаБафа. Нет, я конечно понимаю, что он вставлен для хохмы-разрядки, но для меня этот персонаж нелеп и выглядит абсолютно лишним.
Мне понравился дизайн роботов модели NS 5. В момент, когда они все дружненько лезут на здание USR они напомнили мне муравьев. -D Но меня удивила их хрупкость в схватках со Спуннером (при том, что они сильны настолько, что могут раздвинуть металлические двери). crazy
Фильм рекомендую к просмотру и пересмотру. В нем четко обозначенная проблематика — техника занимает все больше места в нашей жизни, понемногу вытесняя человека, и возможно в будущем это станет не только вопросом безработицы. За исключением Шайи ЛаБафа и нескольких смешных спецэффектов, в фильме нет ничего лишнего, так что за 2 часа от него не успеваешь устать.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 11:27 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 25 дней

Очки репутации: 0
Обожаю фантастику, смотрел почти все фильмы марвел, еще звездные войны , стартрек.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2016 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 26 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Кто смотрел фильм "Высотка"?
Изображение
Я смотрела-смотрела, все ждала интересной концовки и не осилила - начался какой-то треш ha-ha
Цитата:
Элитная высотка — идеальная модель мира будущего. Здесь есть всё для комфортной и роскошной жизни. Но зависть, соперничество, жажда острых ощущений постепенно разжигают открытую вражду между жителями высотки, заставляя забыть о законах морали даже лучших из них.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 00:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 23 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Прибытие 2016 - очень понравился. Жаль не знала, что по книге сюжет, сначала бы книгу прочла. Но после фильма захотелось обязательно прочесть.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 01:41 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 20 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Pussycat, мне нудновато было. И я так и не поняла она в конце миксует настоящее с прошлым или и муж из воспоминаний? -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 09:02 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Летучая_Мышь, пришельцы прилетели до того, как они стали мужем и женой, они там познакомились, получается она увидела всю свою будущую жизнь.
Мне не нудно было, наоборот как-то быстро фильм прошел, хотя идет почти 2 часа.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: крепкая
Детки: Макс и Миша космонавты
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший организатор СП (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1889
Pussycat, Юля, мне тоже понравился -super- Такой интересный взгляд на время.

На правах рекламы:
Деревянные кровати. Матрасы. В наличии и под заказ. DOMM только натуральное

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017 17:05 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Олифтина, мне очень понравилось объяснение, что время в их понимании совсем не то, что в нашем. -super-
и слова, вернее их знаки очень даже красиво придумано

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017 18:32 
справжня мавка
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Pussycat писал(а):
Летучая_Мышь, пришельцы прилетели до того, как они стали мужем и женой, они там познакомились, получается она увидела всю свою будущую жизнь.
Мне не нудно было, наоборот как-то быстро фильм прошел, хотя идет почти 2 часа.

Твою ж на лево. Я этого не поняла )))))

И мне их письменность очень понравилась. Красиво нарисована

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017 12:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 5 месяцев 10 дней

Очки репутации: 1
Пассажиров посмотрела. Романтики больше чем фантастики в фильме, но все равно понравилось. Душевненько))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017 10:24 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Pussycat писал(а):

да, верно.
они прилетели научить людей своей способности. научить их воспринимать время трехмерным измерением. Эта и была их миссия и только ее они и научили этому, только ей передали свою способность.
вообще, конечно, это с одной стороны это и ужасно. увидеть все свое будущее, особенно, такое, которое будет у нее и ее дочери.

хотя для меня главным уроком фильма был, что не все желают нам зла. и, если кто-то врывается в нашу жизнь и рушит привычный устой, выбивает из зоны комфорта - то это не всегда человек с плохими намерениями, который хочет убить. возможно, он с благими намерениями, но как же еще достучаться до человека, когда он настолько зашорен, что не видит ничего дальше своего носа.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017 12:17 
справжня мавка
Цитата

Зажигалка, они же не безвозмездно. Там было вроде сказано, что в будущем им люди понадобятся (они же это знают со своим восприятием времени). Вот и вкладываются в них -D

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.