Юность певца Джонни Кэша была омрачена гибелью его брата и пренебрежительным отношением отца. Военную службу будущий певец проходил в Германии. После свадьбы и рождения дочери он выпустил свой первый хит и вскоре отправился в турне по США вместе с Джерри Ли Льюисом, Элвисом Пресли и Джун Картер, о которой он безнадёжно мечтал целых десять лет.
Мне понравилось!Хоакин Феникс идеально сыграл,а Риз Уизерспун была очень искренняя в своей роли,верила всем и каждому! Я и понятия не имела,кто такой Джони Кэш и Джун Картер,но благодаря фильму познакомилась с ними,лучше поздно чем никогда Кантри любить я не стала,а вот кино полюбила ещё больше
Оскароносный "Скандал" смотреть на самих Терон, Кидман и Робби и их игру одно удовольствие! Ну и сама история вызывает бурю эмоций, тем более вот в предверии 8 марта...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,как быстро время летит. Мне кажется что только пол года назад обсуждали этот скандал и все что повлекло за ним Местами нудноватый показался , а в целом на один раз. Хотя меня затрагивала эта тема в студенческие годы, сама пережила такую ситуацию
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
"Скандал" вызвал еще большее неприятие движения #MeToo
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
juli 7, а мне показался прям на десятилетия фильм, можно нескольким поколениям показывать.
blago7b, не, Кидман красотка, я на них троих смотрела и сама думала о том что ну вот как глядя на них не думать о сексе. Идеальный подбор актерского состава и этот извращенец такой колоритный.
Dondurma, миту авторитетные кинокритики? У них тоже местами зашкаливает и вызывает неприятие, а как хорошо все начиналось.
"Форд против Феррари" зашёл. Первые полчаса нудилась и думала что "слишком мужское кино", все эти подробности деталей автомобилей нагоняли тоску. А потом втянулась и местами даже всплакнула, хороший фильм.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
фильм на реальных событиях. описанное в нем - это боль каждого на планете. сняли его только потому, что никак иначе проблему не решить. я до сих пор не могу поверить в реальность описанного... один из тех моментов, что меняют представление о мире в корне
Девочки, а темные воды. Там нельзя смотреть младше 16.. Так все.. Страшно?
Нужно смотреть. Моему 9, смотрел не отрывая глаз
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс