Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Девочки, не нашла куда написать (сказала старожил форума ) но все же - хочу сходить на Голодные игры, но муж на такое со мной не пойдет, может соберем компашку?
Эверест - просто отличный фильм! мне очень понравился и особо порадовало то, что смотрела его именно в кино. Величие и красота гор мне кажется, что когда смотришь на такую картинку, то все трудности подъема, дороговизна, отсустсвие тепла и кислорода в воздухе просто меркнут перед великолепием Вершины Мира А если вам вдруг показалось, что в мире мало идиотов, которые ради красивого вида и адреналина могут совершать безумия, то значит, вы ни разу не общались с туристами и не ходили в походы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Из еще просмотренного в кинотеатрах: 007: Спектр Фильм для любителей бондиады для меня был первым просмотренным фильмом про Бонда, но рядом была любимая подружка, которая объясняла некоторые вопросы и смешные моменты, возникающие по ходу просмотра а так зрелищно, красиво, ярко и хэппиэндово
Последний охотник на ведьм Фильм на один раз, а то и на полраза Смотреть только ради Вин Дизеля можно, все остальное - на "троечку". Спецэффекты нарисованы хорошо, но уж слишком темный фильм в 70% времени, а еще и девушку для главного героя подобрали столь юнную, что Вин Дизель на ее фоне стал смотреться эдаким дедушкой "папой"
Черная месса фу-фу-фу и очень громко это практически все мое впечатление от просмотра.
Были сегодня на Голодных играх. Во-первых, фильм затянут невероятно просто Его смело можно было сокращать и убирать 3Д. Во-вторых, я не могла абстрагироваться от событий, происходящих сегодня в стране в финале не могла откинуть мысль, что Порошенко ждет такой же итог Музыка, как обычно, Китинис, как обычно. Все, как и в предыдущих частях, только нуднее, а в конце еле сдерживала слезы.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Bony, ходили в пятницу! Ну для финала откровенно слабовато. Первые 2 части были сильнее, чем последние. Были правда и зрелищные как всегда жестокие сцены и эмоциональные тоже были. Но в итоге большого впечатления фильм на меня не произвел. Единственной отрадой было наблюдать за игрой Китнис и Сноу.
Были сегодня на Голодных играх. Во-первых, фильм затянут невероятно просто Его смело можно было сокращать и убирать 3Д. Во-вторых, я не могла абстрагироваться от событий, происходящих сегодня в стране в финале не могла откинуть мысль, что Порошенко ждет такой же итог Музыка, как обычно, Китинис, как обычно. Все, как и в предыдущих частях, только нуднее, а в конце еле сдерживала слезы.
Ходили на Маленького принца. Ощущения смешанные. Не смотря на полный зал детей - мульт, имхо, совершенно не детский и вряд ли детям в таком возрасте реально объяснить то, что пытается донести автор. Хотя бы потому, что у них нет опыта "взрослой" жизни. Кто идет как я, надеясь увидеть экранизацию любимой книги, наверное будут совсем немножко огорчены - от книги там совсем мало. Самые знаковые диалоги (по моему мнению), ставшие крылатыми фразы... в мульте не звучат. Часть эпизодов вообще вычеркнуты. Сохранилась лишь главная идея - идея сохранить в себе ребенка. И я считаю, что она безумно важна и злободневна. И обязательна каждому взрослому (!) к просмотру. Если не отталкиваться от книги, а оценивать исключительно мультик - мне понравилось. Люблю когда в мультиках закладывается совершенно элементарная философия и говорится просто о самых сложных, важных вещах...
и я про Маленького принца, ну дочь 4,5 заснула минут через 20, сын, 7,5, высидел, но - не смешно, не красиво, не интересно, не динамично. и не философия и не экшн.
Ощущения смешанные. Не смотря на полный зал детей - мульт, имхо, совершенно не детский и вряд ли детям в таком возрасте реально объяснить то, что пытается донести автор. Хотя бы потому, что у них нет опыта "взрослой" жизни.
ну да, честно сказать, я маленький принц читала несколько раз и последний раз вот недавно, и все равно я вообще не понимаю эту книгу. цветок, лис, планета - ну ни о чем для меня книга. так и не пойму - какой в ней глубокий смысл ? я уж молчу про детей хотя может, если посмотреть, то станет понятно. но с другой стороны, чем думали родители, когда вели детей на такое? они что книгу не читали?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ё-мое, ну не во всех же книгах автор должен разжевать и в рот положить Маленький принц - книга, в которой информация подается иносказательно. Я сама поняла и полюбила ее в уже сознательном возрасте.
получается я ещё не сознательная или в несознательном возрасте
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)