Секрет зоар. Мне зашел норм. Знаю, что на большого любителя. В целом, или ты отработаешь и исправишь карму или она тебя))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
посмотрела Интерстелар. ну такое, что-то и есть интересное, но эта пресная рожа Макконахи . раз 5 пыталась посмотреть фильм, но на первых минутах выключала. да, космос, виды, но есть такие примитивные моменты, и вообще нелогичные. в общем, так себе.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Очень классный фильм - Планета Ка-Пэкс такой сюжет необычный смотрела не отрываясь. было интересно, как развивается сюжет, потом он ушел в совершенно другую сторону это просто вообще, фильм заставляет задуматься, много вопросов вызывает, даже после просмотра. как, почему в общем, отличный фильм. еще тут играет Кевин Спейси
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
в общем, отличный фильм. еще тут играет Кевин Спейси
Да, супер фильм. Заставляет подумать, пофилософствовать. Один из моих любимых у Кева.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Включила Живое (Life) Рейтинги хорошие, сейчас увидем
Цитата:
В ролях: Джейк Джилленхол, Райан Рейнольдс, Ребекка Фергюсон, Хироюки Санада, Эрион Бакаре, Ольга Дыховичная, Александр Нгуйен, Хиу Вун-Син
В недалеком будущем человечество добьется больших прогрессов и сможет путешествовать по разнообразным уголкам Вселенной, тщательно исследуя ее. Герои фильма «Живое» являются одними из тех, кто путешествует по галактике и пытается изучать все, что происходит вокруг планеты. Эти люди пытаются узнать, что происходит и выяснить какие планеты в случае катастрофы могут оказаться пригодными для человеческой жизни. В их миссии есть много опасности, ведь они ежедневно рискуют своими жизнями ради благополучия окружающих. Каждый раз приземляясь на очередную планету герои даже понятия не имеют с чем им предстоит столкнуться. Не прекращая смотреть фильм «Живое» онлайн, будет увлекательно узнать, что во время своей очередной миссии команда получает приказ отправиться на Красную планету и выяснить, что за странные движения там были обнаружены. По прибытию к месту молодые люди решают остаться на ночь, а утром все тщательно осмотреть. Сейчас темно и видимость достаточно низкая. Согласившись с решение командира группа решает выполнить указание. Но в те минуты они и предположить себе не могли с какой проблемой в этот вечер им предстоит столкнуться.
А мне понравилась Гравитация. Сандра Балок и Клуни хорошо сыграли.
Вчера ходили в кино на Черную пантеру. Фильм вроде бы и масштабный, но меня не впечатлил. Даже не знаю, просмотрела бы еще один раз или нет. Сюжет живенький, картинки яркие. Для меня актерский состав не очень харизматичен, несмотря на пару известных актеров. Фильм не зацепил...