Site Logo

Текущее время: 05 июл 2025 23:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киномания
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 20 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
ох, я столько фильмов посмотрела на выходных ()()()()
1. Стильная штучка
В этой романтичной комедии нью-йоркский дизайнер мод Мелани Кармайкл внезапно оказывается очарована самым знатным холостяком города. Но прошлое Мелани хранит много тайн, включая Джейка, мужа, за которого она вышла замуж в средней школе и который отказывается разводиться с ней.

Решив закончить их спорные отношения раз и навсегда, Мелани тайком возвращается домой в штат Алабама, но там она обнаруживает, что можно забрать девушку с Юга, но никогда нельзя забрать Юг из девушки…

Типично женское кино, такое в котором совершенно не надо думать, посмотрела и забыла. Мне понравилось yesss
Пару смешных моментов, пару трогательных, пару забавных, пару романтичных :-)
2. Помни
Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены.

Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники — фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле.

Качественный трилле-детектив, начало скучновато, но ближе к концу все интересней и интересней. Немного напрягала обратная хронология повествования, но потом привыкла. Хорошее кино, советую любителям запутанных историй и неоднозначных концовок -super-
3.Отзвуки эха
До этого дня Том Вицки из Чикаго не верил в гипноз и в теории о скрытых резервах подсознания. Но однажды ему представился шанс испытать все на себе. После того, как Тома загипнотизировали на одной из вечеринок, его жизнь превратилась в клубок странных противоречий и ужасных событий, которые нужно было пережить, чтобы вырваться из когтей окружающего кошмара!

Ооо, я безумно рада, когда нахожу такое кино! ()()()() Фильм снят в 199 году, но и сегодня вполне актуален; классный ужастик-триллер, психологическая напряженность добавляет изюму, Кевин Бейкон просто мастер передавать совершенно разные эмоции и безумства; атмосферно и напряженно, рекомендую -super-
4. Жизнь прекрасна
Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведёт здоровый образ жизни, не водит машину, потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть всё для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа.

Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью?

Для меня это кино было все-таки драмой, а не комедией. Конечно пару моментов улыбнуло, но вцелом очень тяжело. В фильме раскрыта тема борьбы молодого парня с раком, особенность которой заключается в том, что вместе с тобой болеют твои родные, друзья, близкие. Очень страшно :nails: Фильм определенно заслуживает внимания.
5. Пока не сыграл в ящик
Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни.

Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно!

Еще один фильм на тему рака. Я так и посмотрела один за одним - сначала "Жизнь прекрасна", потом этот. У этих двух фильмов много общего, но и очень много различий. "Пока не сыграл в ящик" действительно можно назвать комедией, а тандем Николсона и Фримана добавляет фильму столько позитива, очарования и бесовства crazy
Но слезы у меня вызвали оба фильма )))))
6. Пол: секретный материальчик
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Глуповатая, стебная комедия о дружбе людей и инопланетянина. Меня не впечатлила, юмор примитивный, но если отключить моск, то можно и посмотреть. Если конечно смотреть больше нечего ha-ha

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

О, чуть не забыла еще одно кино
Прозрение
Бывший астроном Джулия, страдающая от прогрессирующей болезни глаз, обнаруживает свою сестру-близнеца Сару задохнувшейся в петле в подвале ее старого дома. Официальная версия полиции — самоубийство; причина трагедии — полная потеря зрения в результате того же заболевания.

Однако Джулия инстинктивно чувствует, что Сару безжалостно и расчетливо убили. Несмотря на безразличие служителей закона и настороженность ее спутника жизни Исаака, она начинает собственное расследование. Найти убийцу ей нужно до того, как в ее глазах окончательно померкнет свет.

Обожнюю испанские ужастики и триллеры ()()()() Есть в них что-то такое, самобытное: манера съемок и повествования, атмосфера, музыкальное сопровождение, мрачность. Получила огромное наслаждение от просмотра, фильм держит в напряжении от и до :nails: Да еще и тема такая - незаезженная - стремительная потеря зрения, очень жутко было смотреть глазами главной героини, еще страшнее было ничего не видеть. Классный фильм! -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 17:08 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Посмотрела на днях 8 первых свиданий. Классный фильм , особенно для просмотра большой компанией ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 09:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Смотрели вчера Самоубийцы, 2012 - дипломная работа режиссера Егора Баранова о трёх неудавшихся самоубийцах crazy Юмор чёрный, но смешной, сюжет незамысловатый, но время просмотра проходит очень быстро, вообщем на один вечер посмотреть под семечки пойдёт ;)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012 10:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 20 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
У меня эти выходные прошли под знаком женского кино :pinkglas:
1. Случайный муж
Эмма — успешный «нью-йоркский психолог» по любовным вопросам. У нее свое популярное радиошоу и готовящаяся к выходу в свет новая книга-бестселлер. Она умна, серьезна и точно знает, о чем говорит, давая женщинам советы, как найти свою любовь, не тратя при этом время впустую на «недостойных мужчин».

Познакомившись с Ричардом, умным и успешным главным редактором издательства, она уверена, что встретила мужчину своей мечты. Но когда они обручаются, она узнает, что уже замужем! Невозможно?! Эмма находит своего «супруга», и знакомство с ним расставляет все точки над «I».

Забавно, легко, местами комично, местами трогательно, ненавязчиво. Очень легкая мелодрама с элементами комедии, отличные актеры, хороший фильм, позволяющий расслабиться и отвлечься. Если "копнуть", то можно увидеть глубину задумки...а можно "не копать" и просто получить удовольствие от просмотра типичного женского кино :-)
2. Полночь в Париже
Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.

Шикарное кино от Вуди Аллена ()()()() Красивенные виды Парижа, легкая французкая музыка, мелодичная французская речь, столкновение прошлого и настоящего, любовь, прямолинейный Хемингуэй, влюбленный Фицжеральд и его ветренная жена, немного сумасшедший Пикассо....и диалоги, которые хочется слшуать....и даже участвовать в них :ah: Я ощутила некий эффект присутствия, было ощущение, что я там, в Париже и чувствую капли дождя на лице, слышу запах кофе и вот-вот заговорю по-французски dreams
А еще мне очень близка философская часть фильма -super- Действительно, как часто мы думаем о том, что живем не в том времени и не в том месте, и даже придумываем себе подходящую эпоху, представляем, как нам было бы комфортно и интересно тогда....но при этом занимаемся самообманом, потому что в глубине души понимаем насколько мы все идеализируем..."хорошо там, где нас нет" :-)
Очень хорошее кино, добавляющие нотку романтизма и поэтичности в обычный день.
Теперь, после того, как "я побывала в Париже", самое время отправиться в Барселону (уже скачала "Вики. Кристина. Барселона" -D
3. Далеко-Далеко
Еще одна история времен Дикого Запада — и редкая возможность увидеть вместе на экране семейный звездный дуэт — Том Круз и Николь Кидман. Рыжеволосая кудрявая красавица и ее скромный, но не имеющий ни гроша за душой возлюбленный, ирландец, отправляются на заокеанский далекий Запад в поисках счастья.

Им приходится преодолеть массу препятствий, но в конце концов удача улыбается герою и он окончательно покоряет сердце своей возлюбленной, влившись в славные ряды пионеров американского запада.

Люблю такое кино, с элементами истории и приключений, но про любовь. И всегда очень радуюсь, когда мне такие фильмы попадаются -super- Дуэт Кидман и Круза добавляет фильму огня, между ними искры летают ()()()()

Ну и наконец, что бы разбавить всю эту сладкую приторность
4. Глаз
Сидни ослепла еще в детстве. Долгие годы в абсолютной темноте она терпеливо ждала того часа, когда с помощью современной медицины вновь обретёт зрение. И вот, спустя двадцать лет, наступил долгожданный момент — ей приживляют донорскую роговицу.

Однако вскоре пересаженным ей донорским глазом она начинает видеть в зеркале смутные образы. В поисках ответов Сидни пытается выяснить, что случилось с предыдущим обладателем глаза.

Неплохой ужастик-триллер, пугающие приемы давно знакомые и уже не такие уж и пугающие, зато не самая заезженная тема пересадки роговицы crazy Мне понравился -super-

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012 23:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 29 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (2) Новогодний квест (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 356
mashali, спасибо, пошла искать

Посмотрела "8 первых свиданий" -super- Хороший легкий фильм в стиле 95 квартала

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 11:21 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Посмотрели наконец фильм Мамы, 2012.
Изображение
Если честно, то ожидали большего, учитывая звёздный актёрский состав. Да красивая картинка, да хорошая игра некоторых актёров, но то ли сценарий недоработанный, то ли слишком наивные истории, как-то не зацепило... Сама тема прекрасная - "отношения мамы и ребёнка", что может быть чище и светлее? Много поучительного в этом фильме, раскрыты простые, но важные истины. Но нам больше понравился трёхминутный чёрно-белый ролик "Мамы" -super- (за эти 3,5 минуты успеваешь испытать и грусть, и радость, и тоску, и нежность, больше, чем за весь полнометражный фильм)

Darysik писал(а):
фильм "Иллюзия полета" (Flightplan 2005)

Поддерживаю - интересный фильм и захватывающий сюжет -super-

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 09:38 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Безоружный, 2010
Изображение
Тихое и спокойное общество в Канаде взбалтывается приходом американского ковбоя, известного как Монтана Кид, разыскиваемого за убийство 7 человек. Вскоре все узнают, что его настоящее имя Шон Рафферти, и он признается в убийстве не 7, а 11 человек. Все стало только хуже, он попадается на глаза местной полиции, а также вооруженным охотникам за головами. И все они идут за ним по пятам…

Вестерн, комедия, мелодрама - всё в одном. Главный герой - ковбой (больше похожий на графа Дракулу -D ), милая и независимая одинокая хозяйка ранчо, сильный и добрый кузнец, смышлёная китайская девочка и другие герои своей игрой создают хороший фильм для семейного просмотра -super- И хотя в фильме присутствует поучительная мораль, подана она просто и незамысловато в словах местной учительницы цитирующей Аристотеля (неожиданно правда? ha-ha ). Фильм явно не претендует на статус киношедевра, но посмотреть один раз его стоит yesss

Последний раз редактировалось Irchik_85 18 май 2012 09:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012 09:21 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Девочки, а вы когда и с кем смотрите фильмы? Я например с мужем вечером после ужина. И так как мой любимый муж терпеть не может всякие сопливые мелодрамы и суръёзное, но скучное кино, то мы смотрим либо боевики, либо фантастику, либо комедии. Против этих жанров я ничего не имею против, но когда же смотреть драмы и мелодрамы? :dntknow: Это так - лирическое отступление... ha-ha
Значит, война, 2012
Изображение
Один из тех фильмов, в которых и мужская и женская половина найдут интересное для себя. Смешаем хорошую комедию, с остроумными шутками, неплохой экшн, с погонями и драками, мелодраму, с проблемами дружбы, любви и семьи. Добавим сюда звёздный актёрский состав: Крис Пайн,Том Харди и Риз Уизерспун. И получим вкусный и лёгкий фильм для семейного кинозала. Вряд ли это блюдо заставит шевелиться ваши мозги, или тронет до глубины души, но послевкусие у него очень приятное -super- . Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 09:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 22 дня
Медали: 1
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
Очень понравился фильм "Значит, Война!" 2012 года. Прекрасный комедийный боевик
Изображение
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.

Легкое такое кино, очень много смешный моментов.
Мне понравился актерский состав.
На торрентах уже есть в качестве.

Irchik_85, меня Ронал-варвар, 2011 тоже не впечатлил, даже до середины не досмотрела.

Nanka писал(а):
а я сегодня оказалась нетерпеливой и посмотрела фильм "МАТЧ" с Безруковым и Боярской , мне оочень понравился, наревелась правда но фильм классный!

Nanka, а вы его в качестве нашли или в кино смотрели?

СообщениеДобавлено: 24 май 2012 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 28 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
ДЕвочки, советую легкий, смешной фильмец - Свидание (2012)

Описание: Молодой, неженатый, преуспевающий хирург Дмитрий Горин по совету сестры назначает свидание ее подруге — привлекательной учительнице Ане Светловой. Прекрасное создание, попав под действие алкоголя, на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, теряет над собой контроль, и торжественное мероприятие превращается в кошмар. В довершение ко всему, преследуемый похожим на Терминатора поклонником Ани, Дима остается без работы, любимого мотоцикла и ему грозит тюремное заключение. Начавшись столь невинно, свидание превращается в бесконечную череду комичных ситуаций, погонь и драк, что, впрочем, не помешает возникшим чувствам перерасти в настоящую любовь

Dgiva писал(а):
"МАТЧ" с Безруковым и Боярской

ну как же без нее -D

СообщениеДобавлено: 24 май 2012 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 22 дня
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
elena_ писал(а):
я смотрела, мне понравилась, дейсвительно, такая легкая комедия о любви. yesss

СообщениеДобавлено: 24 май 2012 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
elena_ писал(а):

А нам не понравился фильм совершенно :-( ..вернее осилили только минут 20 - Кристовский не умеет играть, очень зажатый в кадре, какой то деревянный...

СообщениеДобавлено: 29 май 2012 14:56 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 24 дня
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Посмотрели вчера с мужем док фильм - "Верующие". Девочки, лучшей комедии, за последний год, я еще не видела - всем очень советую посмотреть. Очень много острых шуток и искрометного юмора, но есть и глубокие мысли.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394365/

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 20:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 25 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Очень хороший фильм с Мелом Гибсоном вышел - "Веселые" каникулы (англ. Get the Gringo) всем рекомендую -super-

а еще прикольная комедия "Дети сексу не помеха" 2011г.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012 08:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Pussycat писал(а):
а еще прикольная комедия "Дети сексу не помеха" 2011г.

Мы смотрели, классныЙ :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 93  След.