Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 07:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильмы основанные на реал. событиях, биографии, историче
СообщениеДобавлено: 29 мар 2020 03:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 10 месяцев 6 дней

Очки репутации: 80
Повысить репутациюПонизить репутацию
АЭРОНАВТЫ
Ни чего такой фильмец. О первопроходцах аэронавтики.Картина снята по реальной биографической истории. В 1862 году два смельчака — Джеймс и Амелия, следующие зову науки, отправились в свободное плавание на огромном аэростате.
Красивая картинка-особенно когда герои летели на воздушном шаре над облаками. Зрелищно , виды облаков снятые в полете на воздушном шаре просто завораживают...
Но вот как они там дышали -выше 8000. crazy Я смотрела реальное видео о восхождение на Килиманджаро-6000-это ад. Люди обмораживались,если были без солнцезащитных очков - слепли. Горная болезнь -из-за нехватки кислорода опять же..Жуткие головные боли. короче-то еще удовольствие.А в этом фильме главная героиня еще и на воздушный шар на самый вверх смогла залезть. .. и в достаточно легкой одежде.. Как то не правдоподобно .Думаю -сильно все приукрашено. -D
Эдди Редмэйн играет Джеймса-романтический герой прям его амплуа.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Фильмы основанные на реал. событиях, биографии, историче
СообщениеДобавлено: 29 мар 2020 14:37 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Посмотрела вчера "1+1. Неприкасаемые". Да, вот до сих пор не видела ))))) Муж все уши прожужжал, видел ранее, но со мной всё равно смотрел.
Фильм очень понравился. За душу берёт. А эти шуточки Дрисса по отношению к Филиппу в такой сложной обстановке касаемо здоровья и положения бизнесмена - вообще не злорадские, а, наоборот, подбадривающие. Замечательные эмоции после просмотра.
Теперь хочу "2+2" посмотреть, но там уже другая история.

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2020 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 6 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
LadyKetty,да,1+1 замечательный -super- Переодически его модно и хочется пересмотреть.
2+2 не ыидела,поделись потом впечатлениями yesss

СообщениеДобавлено: 29 мар 2020 15:12 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Lyosya, хорошо ;)
А ещё хочу глянуть фильм, который советовали - "Тёмные воды". Правда, я впечатлительная, не знаю, что и ожидать потом... Он, как я поняла, очень серьёзный...

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2020 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

LadyKetty,я Темные воды вчера скачала,тоже буду смотреть yesss Вот только досомтрю сериал crazy

СообщениеДобавлено: 29 мар 2020 22:41 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Посмотрели вчера фильм "Просто помиловать". Очередной пример лицемерия американской демократии и равенства. Впечатлил -super-
Изображение
Картина расскажет реальную историю одарённого чернокожего юриста Брайана Стивенсона. Он посвятил себя борьбе за равные права и возможности в суде для самых уязвимых слоёв населения — в том числе неимущих, которые не в состоянии позволить себе квалифицированного и заинтересованного в успешном исходе дела адвоката.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2020 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Темные воды мы вчера смотрели с 12леткой.. Ну, как тяжелый.. Сейчас, в зоне карантина, как то легче уже воспринять.. И снят без страшилокфильм.. Если на эту тему уже смотрели, то уснете после него...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020 20:24 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
sunnyshiny писал(а):
"Просто помиловать"
о, да. "дермократия по-американски" и "отсутствие расовых предрассудков" аж шкалит. хороший фильм.
жаль только, что в конце нет перевода текста. там, наверное, еще факты из жизни/работы главных героев и тех, кому они помогли.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2020 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Темные воды-потрясающий фильм,от слова потрясение.
Актуальный до сегодняшнего дня,где самый страшный ужастик-это наша жизнь =-O
Обязателен к просмотру!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2020 14:12 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Сашунечка писал(а):
sunnyshiny писал(а):
"Просто помиловать"
о, да. "дермократия по-американски" и "отсутствие расовых предрассудков" аж шкалит. хороший фильм.
жаль только, что в конце нет перевода текста. там, наверное, еще факты из жизни/работы главных героев и тех, кому они помогли.

вольный перевод))
в конце фильма говорится о том, что этот адвокат боролся за бедных осужденных и заключенных в тюрьму более 30 лет. Он и его команда выиграли суды по послаблению приговора, его пересмотра или вообще отмены по 140 приговоренным к смерти. Чувак, которого таки казнили во время фильма, один из 65 человек, казненных в Алабаме с 1983 года. Большинство из них не смогли получить адекватную юридическую помощь. И самое интересное, про толстячка из соседней камеры смертников. Он был обвинен в двойном убийстве, доказательства которого базировались полностью на ошибочном баллистическом репорте. Прокурор сказал, что он бы определил, что этот человек виновен, просто взглянув на него. Адвокат в итоге довел дело до верховного суда и выиграл.. спустя почти 30 лет заключения в камере смертников за убийство, которого он не совершал, прикинь!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2020 14:59 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

sunnyshiny писал(а):
Сашунечка писал(а):
sunnyshiny писал(а):
"Просто помиловать"

вольный перевод))
в конце фильма говорится о том, что этот адвокат боролся за бедных осужденных и заключенных в тюрьму более 30 лет. Он и его команда выиграли суды по послаблению приговора, его пересмотра или вообще отмены по 140 приговоренным к смерти. Чувак, которого таки казнили во время фильма, один из 65 человек, казненных в Алабаме с 1983 года. Большинство из них не смогли получить адекватную юридическую помощь. И самое интересное, про толстячка из соседней камеры смертников. Он был обвинен в двойном убийстве, доказательства которого базировались полностью на ошибочном баллистическом репорте. Прокурор сказал, что он бы определил, что этот человек виновен, просто взглянув на него. Адвокат в итоге довел дело до верховного суда и выиграл.. спустя почти 30 лет заключения в камере смертников за убийство, которого он не совершал, прикинь!

абалдеть!!! -obmorok-
еще раз восхищена самоотверженностью этого адвоката! слов нет...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Рябинка писал(а):
Оскароносный "Скандал" -super- смотреть на самих Терон, Кидман и Робби и их игру одно удовольствие! Ну и сама история вызывает бурю эмоций, тем более вот в предверии 8 марта...Изображение

Вчора подивились з чоловіком... Дуже непростий фільм. Я вважала, що буду по-жіночи категоричною після перегляду... Але вийшло навпаки. Чоловік був більш категоричний, а я... Вважаю, що життя це не чорне та біле, в ньому є грані і півтони... І у фільмі героїня Шерліз відчувала до того старого збоченця навіть щось на зразок... вдячності. Бо його оті підкати загартували її і зробили зіркою, зробили її тією, ким вона стала. Так, зрештою вона зробила вибір на користь правди, але я відчувала її сумніви і навіть розуміла їх. В цілому, отримала задоволення від фільму. На один раз, але тим не менш...

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020 12:39 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Lyosya писал(а):
Темные воды
отличный фильм, посмотрела на одном дыхании. И сама история такая шокирующая.
sunnyshiny писал(а):
"Просто помиловать"
неплохой фильм, но какой-то нудный. Да, история непростая и ужасная, но сам фильм нудноват.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2020 01:06 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

решила ударить по просмотру фильмов по реальным событиям. из того, что понравилось: -
- "Чудо на Гудзоне". не новый, но бомба!!! я не могла поверить, что это правда! у пилота просто стальные яйца! -super- -obmorok-
и
- "Дуэль братьев. Пума против Адидас" посмотрела. ну такое... местами до сильного, а местами... не дотянули актеры и сценаристы, как по мне. но в рамках расширения кругозора очень даже зашло -super-

СообщениеДобавлено: 16 апр 2020 09:15 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Сашунечка писал(а):
"Чудо на Гудзоне". не новый, но бомба!!
о да! Отличный фильм! -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.