Кино Перед рассветом великолепное. Сначала кажется, что ничего особенного, потом вживаешься в фильм, в его атмосферу настолько, что потом не можешь не думать о нем несколько дней. В большей части это касается второй части. Особо тут расписываться не буду, читайте мой отзыв в фильме "Перед закатом".
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов– всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. с ув. модератор Marisabel'
вчера с дочкой посмотрели фильм «Хорошие дети не плачут» (нидерл. Achtste Groepers Huilen Niet) — нидерландская драма, снятая режиссёром Денисом Ботсом в 2012 году. кроме слез, фильм в очередной раз заставил задуматься, что завтра может и не быть, что нужно любить, прощать и совершать поступки именно сегодня ....
на одном дыхании посмотрела замечательный фильм "12 лет рабства" , без слез не обошлось
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. С ув., модератор ksyunyaD30
Я смотрела вот уже не в первый раз с удовольствием и в конце, как всегда, пустила слезу фильм Один день. Очень трогательная история о любви, о длинном пути друг к другу, и очень короткой совместной жизни.