раньше отписывалась в другой теме, переношу все сюда
с Адамом Сендлером люблю практически все фильмы притворись моей женой из последнего ничего так, не шутите с Зоханом так же как и комедии с Беном Стиллером. старски и хатч, все факкеры. также радует фильм жигало (мужчина по вызову) Мачо и ботан убойные каникулы - это вообще из последних комедий самый крутой спецэффекты круче,чем в ужасах
а еще прикольная комедия "Дети сексу не помеха" 2011г.
Мы смотрели, классныЙ
мне тоже понравился, легенький, расслабляющий
И мне понравился, только вот концовка там какая-то странная "Позволь мне тра*нуть тебя, чтобы ты поняла, что ты моя единственная, и я не могу без тебя" Ужс)))
хорошая комедия На удивление даже муж смотрел, хотя он к таким фильмам очень скептически относится, а этот решил подсмотреть одним глазком и практически не отрывался до конца Редкая американская комедия, где затронуты очень серьезные темы семьи и появления ребенка, показаны несколько вариантов развития отношений, после того, как просто муж и жена превращаются в родителей. В общем легкая комедия с иногда очень глубокими мыслями, здорово
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я уже третий раз смотрю, и все время валяюсь на полу. согласна сюжет на любителя черного юмора вообще меня просто веселят обычно фильмы ужасов тем,что все неправдоподобно, а тут прям бальзам на душу
Вчера смотрели "Тысяча слов", в главной роли Эдди Мёрфи. Понравился, можно и посмеяться, и в то же время заложен смысл в фильм. О фильме: Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Вчера смотрели "Тысяча слов", в главной роли Эдди Мёрфи.
Спасибо Нам понравился Первая часть фильма в репертуаре Эдди Мерфи - все эти его ужимочки, подколы и пофигизм (в хорошем смысле этого слова). Смешно, интересно, хотя и привычно. Ближе к концовке фильм становиться сентиментальным и поучительным, но всё равно продолжает быть интересным Картина, которую стоит посмотреть, чтобы посмеяться и задуматься о давно известных истинах, о которых мы часто забываем
Irchik_85,девчонки, подскажите где качать А то закрылась берлога. Он лайн висит страшно, даже когда загрузился весь фильм
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка, только вечером смогу у мужа спросить, это он вчера скачивал Правда в фильме немного непривычный перевод, многоголосый, закадровый, но какой-то не такой Но постепенно к нему привыкаешь.