- "Дуэль братьев. Пума против Адидас" посмотрела. ну такое... местами до сильного, а местами... не дотянули актеры и сценаристы, как по мне. но в рамках расширения кругозора очень даже зашло
а я была в шоке, что это компании двух братьев
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
- "Дуэль братьев. Пума против Адидас" посмотрела. ну такое... местами до сильного, а местами... не дотянули актеры и сценаристы, как по мне. но в рамках расширения кругозора очень даже зашло
есть ещё фильм "Цветок пустыни"но это тяжёлый фильм
Ооохх... Реально тяжёлый... Но как красиво и сильно снят! Так тонко и чётко подмечено каждое переживание и чувство героини... Всю часть фильма, когда она научилась "ходить" каждый шаг отзывался картинкой тех избитых по пустыне в кровь ножек.. ... Сможет ли эта женщина когда узнать что такое счастье?...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
наконец-то я уговорила себя посмотреть "Богемскую рапсодию"... как и ожидала - я проревела весь фильм слов нет... боль и невероятный восторг... чувства смешались, слезы просто душат... каким бы он там гамнюком не был, но Талант его!!! это вам не современные поющие трусы
Сашунечка, после фильма я посмотрела их то самое выступление Live Aid на стадионе Уэмбли, поразительное сходство с оригиналом. Еще советую "Рокетмен" это про Елтона Джона , сначала была скептически настроена, думала, фильм будет на манер Рапсодии, но там все гораздо сложнее, с акцентом на психо травмах детства и о том как не стоит воспитывать детей
снежана, не уверена, что хочу про Элтона. не особо знакома с его творчеством Меркури всегда боготворила, поэтому и не могла долго навернуться на просмотр... его Талант! как же безумно жаль, что он умер!
Неловко признавать, но только сегодня посмотрела знаменитый фильм "Аполлон 13". Я под впечатлением, начиная от самой истории и развития сюжета, заканчивая невероятными видами Душещипательная, нелёгкая история, которая не может оставить равнодушным после просмотра! Очень переживала за каждого!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!