вчера на свою голову включили с любимым Белый плен. ну его к черту смотреть такие фильмы (( вся постель была в соплях, слезах, слюнях. обычно я не очень сентиментальная, но эти фильмы о собаках, они доведут любого... ком в горле стоял еще с первых 10 минут фильма, не знаю почему, может потому, что я знала концовку... и после просмотра еще долго щемило внутри - какая все таки редкая вещь... человеческая преданность.
Посмотрела 1й раз "Список Шендлера". Обревелась.. Вообще, мазохизм какой-то - смотреть фильмы на военную тематику в такое время.. Но я решила сейчас просмотреть фильмы с хорошей репутацией, а так получается что это как раз это кино.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
недавно по телевизору психолог советовала посмотреть фильм с Н.Кидман "Кроличья нора". я так поняла фильм доводит до слез. смотреть вместе с ребенком-подростком и объяснить потом ему: "Видишь, как тяжело потерять ребенка и я тебя потерять не хочу". Т.е. профилактика суицида. Мне что-то пока смотреть не хочется (думаю тяжелый фильм), но для кого тема актуальна - можно посмотреть
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.