Надюшка, волшебница ты моя!! Спасибо тебе за открытие. Когда я смотрела только вышедший фильм "ЛАвка чудес", он "прошел" мимо меня.. Пока болели и благодаря тебе, вспомнила о нём и смотрели с сыном дома. Это что-что!! Он настолько волшебный, этот фильм, что просто ...восхитительно Такой волшебный, что мы хохоча с ним на пару во время просмотра и когда проснулись, Мишка был почти здоров!! И, ИМХО, фильм явно детский я так понимаю, что поход на этот фильм еще не состоялся?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
девочки, дочкам точно понравится! Виталинка, 4,5 малова-то, но вме зависит от лапульки. а еще, фильм не только детский. либо же я таки ребенок! фильм для всех, кто в себе сомневается!
Девочки в будние дни пока никак не получается -наш вариант 11:30 суббота или воскресенье. Жду ваших пожеланий дня тут до 22. Потом договариваюсь с оператором о показе.